PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

故障診断コネクターに差し込むだけで 使えるデジタルモニターです。 水温計が無かったり、 アイドリングストップが付いていたりする SJ5ですので、お安く某オクでポチッとしました。 ただコネクターに ...

東の海猿 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月15日

はい、 PIVOT、多機能メーターです。 (水温、回転数、電圧) C25後期に装着可? CAN通信車、専用品です。 適合表にはありませんでした。 水温計がないと自分は怖いので、 (自分は泣きまし ...

kou@100 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年9月8日

シビックからのお下がりです。 水温、回転数、電圧とそれぞれのピーク値を表示させることができます。 水温計が無いルーテシアなので、これでも十分かと思います。

FD2-HIRO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月9日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

商品名は選択欄からDMC-Gとしましたが、レッド表示のDMC クルマの診断モニター用出力コネクターに差し込むだけ コード類、変換ユニット、表示モニターはコンパクトで軽い 取り付けは場所を選ばず、自 ...

痛風おやじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月19日

エブリイからの使い回し! 水温はデジタル表示の方がイイです♪

ミヤちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月31日
  • PIVOT DMC

CR-Zも10年選手になったので仕事用のバモスにオーバーヒート対策の為の水温計を設置したついでにこちらにもしてみました。 CR-Zは裏技で水温をエアコンの温度表示に出せるのですがいちいち設定も面倒な ...

UMO(未確認移動物体) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月25日
  • PIVOT digital monitor DMC

CAN通信のため前車のレーシングモニターが使えなくなったため購入 水温管理用です クルスロと並べてここだけレーシー( *´艸`) 赤いデジタル最高ー😃⤴⤴

ハイイロ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月25日
  • PIVOT ピボット   デジタルモニター DMC

他の方のレビュ-で故障診断コネクタ-にポン付け出来るこの商品を知り、1月の発売に合わせて購入しました。素人にも差し込みだけで、水温 回転 電圧の表示が出来て、特に水温管理は便利です。寒い朝、40度ま ...

みいくう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月5日

冷蔵庫稼働時のバッテリー状態が気になっていた事とお手軽設置に引かれて購入しました。 診断コネクターに接続するだけなので、配線隠しを含めて30分弱で設置完了。 表示切替えで、水温とエンジン回転数の表 ...

まはだ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月15日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温、エンジン回転、電圧が表示される。運転席足元右側の故障診断コネクターにつなぐだけ。 運転中に赤いパワーエリアに入ったらエンジン回転数はかなり高いもの想像していたら、全然。ガソリン車だったら普通に ...

@たまちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月10日

プリウスのお下がり、水温が知りたいので。

いとお (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月13日

水温の確認をしたかったので購入しました。 水温の他に、電圧と回転数が表示できます。

Little Nobody (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月15日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 マフラー替えて、吸気フィルター替えたので、タコメーターが欲しくてつけました。 表示は赤と緑があるのですが、迷わず赤にしました。 やはり、吸気替えてからエンジンかかると低回転時のトルクが上が ...

nomochy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月28日

水温を確認したかったので、デジモニつけました。OBD2に直接接続するだけですので、電装が苦手な自分でも簡単取付でした。あとは、配線の取り回しをキレイに納めるくらいです。 追記 : ダッシュ上に移動 ...

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年5月24日

一応水温計。 Tポイントがあったので買ってみた。 OBDのコネクタに繋ぐだけなので超簡単。 後からつけました感が出るのが嫌なので、あまり見えないミラー上に取り付け。 そんな頻繁に見てどうなるってもの ...

ノリ村 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月15日

水温が見えないと不安なので(笑) 親のわがままで装着しました。 配線通すのに、メーターバイザーをちとカットしました。

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月19日

中部刈谷オフでしょぼたんくさんに譲ってもらいました。前から気になってた水温が確認出来て満足です。しょぼたんくさん、ありがとうございました。

イトゥ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>