PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

車速センサーにかませて取り付け 純正メーターだと、誤差があるので正確なスピードを知りたい方は必須商品。 0-100〜0-400、G表示、スピード表示(最高速度)リミッターカット リーズナブルな ...

は  る (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月4日

なんとなく水温が知りたくなって。。。 様々な商品が世の中にはありますが、水温が知りたい、場所を取らないコンパクトなもの、かつOBDに繋ぐだけで動くものが好ましい という条件で探したら、コレになり ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年8月27日
  • PIVOT digital monitor DMC

故障診断コネクター(OBD2)に接続するだけで 水温、エンジン回転、電圧を切換表示できるメーター。 ワゴンRには水温計がないため装着。 で。もともとは赤表示です。 1年保障も過ぎたので青表示に打ち ...

ひろぽんず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月29日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

デジタルモニターDMC-Gのレビューです。 フォトギャラリーにも記事がありますのでそちらもご覧ください。 ・フォトギャラリー 【水温計を付けました】 http://minkara.carv ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月25日

【総評】 簡単に取り付けられました 【満足している点】 水温計がないので役に立つ 【不満な点】 電圧は表示されませんでした。

おおうえです (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月10日

新品に近い中古品をいただいたので付けてみました。 水温を表示しています。 ご存知の通り配線はポン付け3秒。 便利な時代になったもんです。

GORO. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月19日
  • Pivot デジタルモニター DMC

簡単装着で水温、エンジン回転、電圧を表示するデジモニ (メーカ広告より) が欲しくて探していました。 レーサー感知器のおまけで可能なものがあったのですが 高価で費用が無駄で・・なかなか購入できませ ...

jan61 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月1日

【総評】 電圧計がほしくて購入。アナログのメーターの取付も検討しましたが、結局デジタルモニターにしました。 アナログメーターはスイスポのような車に一番合う気がします。RSはスポーティー感より少し大人 ...

cscscs (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年11月8日
  • PIVOT CAN通信車用デジタルモニター(水温、エンジン回転、電圧)

メーターが付いてないので安くてポン付け出来るのを探してたらコレになったv( ̄ー ̄)v

まほろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月27日

【総評】 ブリッツのタッチブレインを買おうと思ったが、必要な機能(水温)だけ見れれば良いのでこれにしました。お値段もかなり違いますし。 【満足している点】 コンパクトで、液晶自体も見やすい。 【 ...

よっちゃん@凡人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年9月10日

水温を確認したかったので、デジモニつけました。OBD2に直接接続するだけですので、電装が苦手な自分でも簡単取付でした。あとは、配線の取り回しをキレイに納めるくらいです。 追記 : ダッシュ上に移動 ...

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年5月24日

いきなり、付けてしまいました。日本からのハンドキャリーです。 この装着前に、キラメックのcan bus 分岐配線を車両側にセット、 第一弾でPIVOT デジタルモニターを取り付け完了。 エンジン回転 ...

サワディーMarch (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月14日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

あえてレッドではなくグリーンにしてみました。 p.s やはりレーダーとの併用は無理でした。

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年12月3日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】水温計、タコメーター、電圧計が1つで済むところ。冬場とか暖房つけたい時に効果あると思います。 【満足している点】小さい。欲しかった機能がオールインワンってとこがいい。 【不満な点】

ワイカーなちゃんねー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月2日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 いろいろあって、水温計と電圧計がほしいなぁ、と思って検索してたら、引っかかってきてついポチっと... 自動車のマイコンのデータ(CANバスというらしい)から、水温と電圧と回転数のデータを取 ...

ユニットマン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月30日

電子パーツ第2弾! Pivotのデジタルモニターです。 スプラッシュの時もスイスポの時もPivotのDUAL GAUGEを付けていました。バンディットに乗り換えてからもメーターを付けたいと思い、 ...

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年1月2日

ソリオからの引き継ぎ 水温計として使用 追記 そのままつけるとバッテリー減ります。 残念

ハイイロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>