ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 2TON リジットラック ラチェット ピン付の評価・評判・口コミ

2TON リジットラック ラチェット ピン付

• ASTRO PRODUCTS 2TON リジットラック ラチェット ピン付

【総評】 とても使いやすい 【満足している点】 高さを調整できるラチェット式 ピンが丸棒じゃないところ 【不満な点】 受け部分のゴムが、4回の使用で切れてしまった。

サーロインGG (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月1日

【総評】 ( 'ω') これでジャッキが倒れても安心!?  車を支える最強ツール! リジットラックとかウマとかジャッキスタンドとか  色々言い方あってよくわかりませんが、   リジットラックってか ...

☆どら☆@MTベロ赤のアテス ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月21日

【総評】 【満足している点】 重量は軽くなく安心できる重さ 【不満な点】

マック844 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年12月10日

【総評】 前から欲しいと思っていましたが、家に車が増えてきたので、ついに買いました。 【満足している点】 ラチェット式で細かく高さ調整できる所。 オレンジ色がキレイ。 【不満な点】 ボディを支え ...

ST45kai (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年11月29日

【総評】 これからの整備性向上のために購入。 活躍してくれることを願います。 【満足している点】 【不満な点】

アゴマスク (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年10月21日

自宅で整備作業をすることになって車の下に潜ることになったら安全を確保する上での必需品 もっとも所有しているフロアジャッキが壊れているため何時になったら使うことがあるのやら(笑)

hidemasa-T (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年3月16日

なんとなく散財 もうカローラ無いから散財の嵐、 車高短のカローラは短い馬を使っていたのですが、 下に潜りにくいので、 なんとなく散財

電気屋魂 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2014年1月2日

「バーサスアシスト」取り付け用に購入してみました。 まあ、その他にも使うかなと思ったのもあったんで。

Wゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月13日
  • ASTRO PRODUCTS  2t用 リジットラック ラチェット ピン付

今回、DIYでフロントスポイラーを取り付けるときに使用。 今後も、いろいろな作業に使えると思いお店に行って購入しました♪ 安定していて使いやすいですし安価です。 購入価格は、ラバーパッド付き2 ...

ryu-sumire (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年10月8日
  • ASTRO PRODUCTS 2TON リジットラック(ラチェット・ピン付)

今まで、津波を被った左右別名柄を使ってました。 やっぱり、これは同じ物でないとマズイですよね。 ラチェットで高さ調整するので、ピン穴よりも微調整しやすいです。 ジャッキポイントを、平面ではなくV ...

Minoru (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年3月11日
  • アストロプロダクツ 2t ジャッキスタンド

(;^◇^;)ゝ イヤァ 遂に買いました!(笑 今まで買わずに済ませてきた私は横着者です!(爆 今回はナイトバーゲンで少し安く手に入れましたよ~♪(*^-゜)vィェィ♪

山パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2010年2月26日