HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

毎回ハセプロさんのステアリングカバーを使ってます。 今回はマジカルハンドルジャケットTHE本革センターマークレッド これは、質感がイイですね〜 今までで一番しっくりキテます テーマ『大人コーデ! ...

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年2月27日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ステアリングカバーを変えてみました。 これまではsparcoでしたがハセプロに。牛本革、グリップ部がパンチング加工、ハセプロレーシングの刺繍入り。 ちょうどニーパッドがハセプロなので統一感が出てき ...

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:348件) 2021年2月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

前車からの使い回し。プレミアムインテリアPKGを付けたので、ハンドルもブラウンですが、ハンドルジャケットを付けた太さになれてしまったので取り付けました。

Shin0303 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドルが滑って運転しにくかったので、ハンドルカバーを付けました。 滑らなくなったのは良かったですが、ステアリングヒーターが効かなくなった。 暖かくなるまで外そうかな。

糖質制限マニア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

オートバックスで40%offで売っていた。ラッキー! キャンバスにピッタリ。

shin-sun (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月7日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」 を装着しました。 三菱 エクリプスクロス は、Sサイズですね! 製品 URL: https:// ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月6日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

P/N:HJBR-1S(ブラック/ブラック)Sサイズ バックスキン仕様にセンターマーク付きでスポーティーです🎵 但し、被せタイプなので握りは必然的に太くなります。 あと、内側の隙間も気に成ります ...

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年1月16日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

モモやナルディが欲しいのですが とりあえずこれで…

HOT3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月15日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

フィッティングは最高です。シートカバーと青色で統一。

ho-chan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月27日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

【備忘録2】 編み込みタイプにしようと思ってましたが、素人には難しいとのことで諦めました(笑) 赤いステッチ、赤いセンターラインの差し色が気に入っています。

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月26日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 リクエストが、多く 復刻版として再ラインナップした マジカルハンドルジャケット THE本革 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年12月17日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

スイスポのハンドルのピアノブラックのところがやっぱり気になるのでまたカバーを取り付けました。握りやすく気に入ってます。

xxAKIxx (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月10日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

つけたのは1ヶ月以上前ですがレビューします! 純正ステアリングの手につくベトベト感がちょっと嫌でカバーを購入しました。 これはサラサラでいいです! ちょっと悪いと思ったところは包装から開けると皮? ...

トモひろ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年11月8日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

センターマークレッド 牛革のグリップ感がいい ワンポイントの刺繍もいいのですが、擦りきれが早いような気がします

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2020年11月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

最近、握力が弱ってきたのか、たまにハンドルを切る時に滑ってヒヤッとした時があったと奥さんが言ってたので、ホンマにジャストタイミング! 先日のジャンケン大会で勝ち取った景品のハンドルカバーが届いたので ...

rimfire (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

イメチェンしたかったので、ハンドルカバーを探しました。ハンドル自体が、本革なので、本革のカバーにしました。思った以上にハンドルが太くなったので星4つとしました。サイズはSです。

アム郎☆零 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月11日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハンドルジャケットバックスキンルック S HJB1S というハンドルカバーに交換。 以前つけていたのは、Mサイズだったので、たまにズレるのが危なくて、Sサイズを購入。バッチリです。 見た目もそこそ ...

max_task (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>