KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

なかなかレアらしいです。よくなっています。

とくにない (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月2日

なかなか低くていい音がします♪ 4WD用のデフ下マフラーです(*^^*)

かべた (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月20日
  • 爆音でした……

ミチ18 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月7日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

音量大きめですがサイレンサーと出口の大きさが控えめなので好きです(*^^*) レース時に使用してます♪

Epolution! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年8月19日

思い出に浸りながら…(笑) とりあえずフルノーマルから最初に交換したパーツ。 会社の先輩から譲ってもらった物で確かR1、2用!?だったような 取り付けた感想は、うーんかなりの爆音!!q(^-^q) ...

syo4289 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年8月2日

MRワゴンには、マフラー要らないかなと思ってたんですが、モモンガ君のお付き合いでアップガレージ八千代店に行ったら…… あるわあるわ(笑)MRワゴン用のマフラーが4本もあるぢゃないでつか(*´ω` ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月24日

購入時に、購入店のご好意でつけていただきました。 うるさいのとおとなしいのどっちがええ?との問いにうるさいのと即答( ^ω^ )納車時にこのマフラーがついてました。 なかなか、適度な音量で気に入って ...

じゅぴ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月6日
  • 音量も音質も思ったより良い カッコも良い トルクアップ 5000回転以上は以前はただ回ってる だけだったけど少し改善

クニニ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月13日
  • 柿本 改 Box bit

デフ下マフラーですが 今までより地上高がupするので取り付けました。 低音で心地良いサウンドです。燃費に響きそうです。 末っ子が良い音だそうです。 最低地上高が上がり、車輪止めに hitしなく ...

+haru+ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月17日

絶版品です。 GT-BOX 06&Sと迷いましたが、ちょうど中古で出てきたためbitの方に。 タイコが細いため、うるさいかなと思いましたがそれ程ではありませんでした。 走った感じでは、前と比べたら下 ...

BATTA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年3月2日
  • 柿本改 GT box bit

じゅぴた (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月3日

非常に奇麗なマフラーです。流石柿本って感じです

こうりん@SOUL (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月5日
  • 柿本改 GT box bit

ほんとはデフ上マフラーが欲しかったんですが、オークションでレアなマフラーを発見し即買いしてしまいました(--;)噂通りのうるさいマフラーです(((・・;)インナーサイレンサ入れてます!

ユウキ@CT9A (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月23日
  • 柿本改  GT box bit

既に廃番となっているようで・・ でも試してみたい・・ そう思っていたら願いが通じ・・ お仲間から譲って頂きました。 爆音って噂もあるようですが、私には普通に感じました。

又サブ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年7月11日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box bit

関東地方でまかれる融雪剤の量をなめてました。 純正マフラーの中間タイコとリアタイコとの間のパイプが落ちたため、応急処置として倉庫の奥からH22Aダンガンに着けていた柿本のマフラーを引っ張り出してきて ...

matsuchiyo@H41A (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月9日

フロントからの変更です 上がよく回る様になりましたが マフラー音がイマイチかな

に じ X (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月2日
  • 柿本 GT BOX bit

2011年~ 傷だらけのものを中古で購入し、磨いて装着しました。 低速トルクがそんなに落ちなくて良いです♪ バッキュンとしか比べてませんが、車内での低音の響きも心地よくて気に入ってます。 ...

まちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>