Second Stage(セカンドステージ) ステアリングパネルの評価・評判・口コミ

ステアリングパネル

ステアリングパネル

• Second Stage ステアリングパネル

スズキ ハスラーの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月25日
  • Second Stage ステアリングパネル

GR純正インテリアパネルセットにsecond stage のピアノブラックのインテリアパネルを組み合わせています。 ステアリングは特に一番目に付く場所なので、満足度は高いです。 他にも5つセカンド ...

ニコル教授 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年8月23日
  • Second Stage ステアリングパネル

お誕生日チケットで慌て買ったの忘れてたぁ❗ とりあえず、第一段(・・;) 言われなきゃわからないかもしれませんがしっくりきます🎵

kabachin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月10日
  • Second Stage ステアリングパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月10日
  • Second Stage ステアリングパネル

この部分はエボニー調にするとクドくなる気がしたので、ピアノブラックにしました。

たっぱ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月31日
  • Second Stage ステアリングパネル

純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織りなす特別な ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月28日
  • Second Stage ステアリングパネル

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月28日
  • Second Stage ステアリングパネル

ヘアライン2 既にモデリスタのヘアラインのパネルをつけていますが、こちらと比べて濃いめの色調です。 タンカラーのステアリングに比較的マッチしていると思います。 こちらはフィッティングは良好です。

myharper (パーツレビュー総投稿数:230件) 2022年7月26日
  • Second Stage ステアリングパネル

黒木目Ⅱを選択しています。 ステアリングスイッチ周りのチープさが改善されて見た目がかなり良くなりました。 セカンドステージ製のパネルは品質が良く黒木目Ⅱの色合いも気に入っています。 【お買い物マラ ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月19日
  • Second Stage ステアリングパネル

タンク、ルーミー前期用、ピアノブラック ステアリングが同じなので流用。 SecondStageさんなのでフィッティングは問題無し!

Issi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月10日

内装 Second Stage ・ステアリングパネル

T's Style (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年7月1日
  • Second Stage ステアリングパネル

以前も別のパネルを設置していましたが、その他のパネルと合わせたかったので変更

ヴェル4(旧アル2、ヴェル3) (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年6月22日
  • Second Stage ステアリングパネル

楽天スーパーセールで購入。 たまーーにチリが合わない物もありますが基本的には良い感じ。 今回も例に漏れず良い感じでした。 純正がシルバーなので正直言われても気付かないんじゃないかのレベル。 貼り ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年6月9日
  • Second Stage ステアリングパネル

ステアリングパネル ピアノブラック買いました 新型はウッドコンビステアリングが設定無いのでこう言う所で質感向上させないと…

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年5月23日
  • Second Stage ステアリングパネル

ハンドルのパネルで カラーはゴールデンパールです。 もう少し派手な色でも良かったなぁ。 ウッドパネルに合わせたみたのですが笑。 値段と納期が掛かったから期待値が上がったせいもあるけど。まぁこれも自己 ...

kouhei87 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年5月22日
  • Second Stage ステアリングパネル

トヨタ ノア/ヴォクシー90系の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月20日
  • Second Stage ステアリングパネル

トヨタ共通で使われているステアリングですが、見た目が少し安っぽい質感...。 それを少しでも見栄え良くしようとベゼルを追加してみました。

なぱキャット (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月29日