Cool Nuts(クールナッツ ) シリコンラジエターホースの評価・評判・口コミ

シリコンラジエターホース

• Cool Nuts シリコンラジエターホース

【総評】 純正とそのまま交換、付属のネジ締めのホースバンドは使用せず、純正のホースバンドが使えるのが◎。純正のホースバンドはよく考えられていて、ゴムの経年収縮時にもバネ鋼の力で増締めの力がかかるので ...

びーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年12月13日
  • クールナッツ ラジエターホース

【総評】 最悪安かろう悪かろうだな (゚Д゚)二度とクールナッツ製品買わねー 【満足している点】 無し 【不満な点】 付けてすぐ水吹き出しwクレーム対策できるか不明 ビリオンかJsレーシング買えば ...

@ケイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月8日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

スーパークーラント交換のついでに・・・ ではなく、コレを交換するために、 スーパークーラント交換しましたが、正解(;´Д`) エンジンルーム少し賑やかになって良かったです。 夏場に効果発揮?して頂 ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年12月7日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

水温計取りつける為に、純正ホースぶった切ってセンサーアタッチメント付けてましたけど、水漏れに悩まされセンサーの取り方を変えるために買いました。 色が青で派手なのでかっこいい!

ごじゃっぺ野郎R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月1日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

キャップの圧力を上げたので、ホースも強化することに。本当はサムコがいいかなーと思ってたんですが高かったのでやめました。 それでも7層のクールナッツ製 このシリコンホースって、水が漏れるとか良く聞 ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2014年11月26日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

ラジエーターホースから水漏れてたから交換 青よりは赤かなぁと思ったけど、鮮やか過ぎて純正でも良かったと後悔。。 街乗り、高速、サーキットと走ったけど、機能的には何の問題もありません

しんぺ~ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年11月22日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

アッパーホースは長かったので少し切って短くしました。 謎の永久保証つきww

UL (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月17日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

【総評】安価 【満足している点】とにかく肉厚(必要以上に)!!自己満 【不満な点】

4763 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月6日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

【総評】 峠アタック当日にアッパーホースから液漏れ.... そろそろ寿命かと思い、納期と価格でこれにしました。 まぁ結局原因はサーモハウジングの破損だったわけですが汗 【満足している点】 ...

gigi@106 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年10月28日
  • Cool Nuts シリコンラジエーターホース

ラジエーター交換の際ついでにホースも交換。フニャフニャですがたぶん大丈夫でしょう(笑)アッパーホースが妙に長かったので3cmほど切りました。

爆音MIVEC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年10月24日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

ラジエター交換のついでに交換。 ブルーシリコンタイプで見た目が良くなりました。 アッパー、ロア共に交換。

S15TD06#YUYA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年9月28日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

ビリオンやサムコが絶版だったんだもん・・・ とはいえ、SuperGTでも使われているCool Nutsも注目のメーカーでしたし、決して消去法じゃなっ、ないんだからねっ! 十数年前の純正品ホースと ...

柊 悠 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月18日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

フィッティングに問題アリ! かなり入れずらいです;^_^A 耐久性に期待します♪

男一匹☆桃次郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年9月9日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

【総評】 エンジンルームのドレスアップ 【満足している点】 ブルーのカラーでエンジンルームがレーシーになりました!見た目は◎ 【不満な点】 水温の上がり下がりなど純正ホースとほとんど変わらず。

くみたく (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月7日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

バッテリー液が吹いたときにかかって表面が傷んでいたので、エンジン載せ換えを機に交換しました。 同じものですが今回は赤!って、青の在庫がなかっただけですが・・・ 外したものは4年使用していましたが特に ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2014年8月5日
  • Cool Nuts シリコンラジエターホース

百式自動車のクーリングセットで買うと一緒に付いて来ます。 このホースだけは別メーカーのものみたいですね ボンネット開けたときの見た目もかっこいいので満足してます☆

とよさき@ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2014年7月21日
  • Cool Nuts  シリコンラジエーターホース

ディーラーでラジエーターの交換と同時にアッパーホースも交換したが、水温計アタッチメントの片方が外れそうな状態になった。 (おそらくホースをカットし過ぎたのではないか?) 不安になったため、オークシ ...

LOOX (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年7月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>