HASEPRO(ハセプロ) HASEPRO RACING ニーパッドの評価・評判・口コミ

HASEPRO RACING  ニーパッド
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• HASEPRO HASEPRO RACING  ニーパッド

ワインディングなど走ると膝がシフトインジケータカバーにあたる時があり痛いのでハセプロのニーパッドを取り付けました。 付属の両面テープとニーパッド側のマジックテープで微調整できて丁度いいところに取り ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年8月23日

左膝がプラスチックインナーの固い部分に当たるので、導入しました しっかりした厚みがあり、快適になりましたが、少し厚すぎか?少し違和感が… 慣れだと思います

くまdeli (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月22日

左足が遊んでしまうのでつけてみました。 フットレストに足が置きやすくなり、あんていしたかなと思います。 ただ、付属のマジックテープの粘着力があまりなく追加した方が良いかな、という感じです。

ゆうフォレ_SJ5 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年8月20日

Airマルチの方です。 コーナリングを攻める訳ではありませんが、運転中の左膝の収まり具合がいまいちだったので取り付けました。 蒸れないようにメッシュタイプの方を選択。 ステッチをオレンジに着色 ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年8月13日

カー用品店で超特価で売って居たので、 貼り付けて見ました。 左の膝がクッションに触れて気持ち良いです。

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年8月11日

FIA APRC - Rally Hokkaido 2019 の レッキ (約1,000km) 走行で、実際に装着して抜群の効果を発揮してくれた HASEPRO ・ RACING オフィシャルニーパ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月5日

サーキットを走るわけではないのですがO脚の私にとって膝が割れる?というのか左脚がブラブラしてるのをなるべく固定したくて着けました、TRDとかの専用品もありましたが、いいのかどうか試していない、値段が ...

CAT320 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年8月4日

Airです。 もっと早く付ければ良かった。

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年8月3日

別にコーナーは攻めませんが、膝が当たるとハードプラは不快なんです😆 てなわけで、やっぱこの商品をインストールしました❗️ 両面テープが弱いとのレビューが散見されてましたので増し増しでいきました👍

TON_D5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年7月30日

両面テープで取り付けるタイプのニーパッド、シリコンオフ脱脂後、両面テープはドライヤーで温めて、1日以上置いてからマジックテープ部に本製品を付けました。(両面テープが意外に弱い為)

狸のノリちゃん (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年7月17日

HASEPRO RACING ニーパッドになります! 膝の痛み軽減と快適性を求め購入! あまり強調させたくなかったので、 ブラックをチョイス!!

ユイレン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年7月5日

サイズは大き過ぎず、膝を確実にサポート。長時間運転にはありがたニーパッドです。

黒VOX (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月25日

ラリーカーで実際に使用されている実証済のニーパッド。前から気になっていた商品です。峠道を攻めたりすることはないのですが、膝を支えることによって安定した運転姿勢が取れ、ロングドライブでの疲労軽減になれ ...

@マイン (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年6月23日

メッシュタイプです。 GRのニーパッドも検討しましたが、 取り敢えず安価なこちらに。 厚みも大きさも丁度良い感じです。

sakulanosola (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月19日

スポーツ走行時の足元安定性向上を目的として購入しました。 パッケージはトップ画の通りです。 素材やクッション性、大きさ等は取り付ける車種にもよると思いますが、 シビックハッチバックはそこまで高級 ...

☆アッキィ☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年6月18日

貼るだけのクッションですが、有ると無いのとでは大違い!特におデブの私には必需品。

かうぱ君 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年6月14日

クッションあれば運転楽になるかなぁと思いポチっと購入❗️ 商品届き取付けると…。 逆に邪魔になりました(;_;) 商品自体はいい物ですが、スイスポちゃんには合わない為、外してしまいました。

KEI KEI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>