CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-W65GMの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-W65GM

ASSURA AR-W65GM

• セルスター AR-W65GM

天の声ですwww。 進化についていけません。 見知らぬ土地での安心感が違います(о´∀`о)

笑い素子 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月27日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W65GM

仕事の都合で、高速を使っての遠距離移動が多い為もあり 購入しました。 電圧やブースト圧などもモニター出来る為、追加メーター 設置も必要無くなるので便利かなと思い、ミラー設置型として選択したものの、ア ...

デミっち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月23日

レーザー式新型取締機対応したので購入してみました。

STI-DIT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月15日
  • CELLSTAR AR-W65GM

業界初の、災害・危機管理通報サービス『災危通報』!これは嬉しい。  ユピテルに続き、セルスターも最新型レーダーを発売。    ユピテルでも、レーザー式固定オービスをGPSで警報、充電ステーション表 ...

アラえもん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月19日