ユアーズ ウェザーモールガーニッシュの評価・評判・口コミ

ウェザーモールガーニッシュ

ウェザーモールガーニッシュ

• ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

ユアーズの新型アクア専用ウェザーモールガーニッシュ(メッキ)を装着しました。 取付けはユアーズさんの公式You Tubeに動画があり、それを観たら簡単に付きました。 アクセントがありチョピリカッ ...

MiMiChan (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年10月2日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

PACプライマーで下地を整えて、両面でペタリと貼り付けました。 意外と簡単にできるドレスアップだと思います(笑)

showrin6 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月29日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

ユアーズのウェザーモールガーニッシュがやっと取り付け出来ました。 8.19日に給油口の錆の件で2度目の入院から約1ヶ月、ようやく塗装も綺麗に仕上がりました。 自分だけ入院がやたら長かった笑笑

ヴェゼモン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年9月28日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

N-WGNを見ているせいか、黒のウエザーストリップモールが寂しいので一番フィッティングの良さそうなユアーズさんのを購入。長さの設定が良いので服に引っかかることもなく👌 リヤドアの端部が浮き上がって ...

TOMO.. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年9月23日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

人生で初めてこういう感じのパーツを購入してつけました。 かなりカッコ良くなった気がして大満足です! 特にクリスタルブラックパールのヴェゼルとこのパーツの相性ヤバくね!?と思って、遠目から眺めてニヤ ...

アロゼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月12日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

ヴェゼル RV系 専用 ウェザーモールガーニッシュ 8PCS 梱包は緩衝材もなく 段ボールにテープ止めでしたが 開封すると 見事に配送の悪さか 段ボールからちぎれてました コーナーが痛んだりして ...

macmacmac (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月1日
  • Auto Shop ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

フロントガーニッシュ(Bセット)付属だったので取付!

kanatick (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月3日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

とりあえず記録用。 納車はまだまだ先ですが、なんとなくポチりました(^^; ディーラーオプでメッキのドアハンドルプロテクションカバーを取り付け予定なので多分似合うはず。 商品が先に到着しても、保証が ...

うらどん (パーツレビュー総投稿数:393件) 2021年6月16日
  • ユアーズ YARIS CROSS専用ウェザーモールガーニッシュ

雪どけを待って施工しました。 しかし、うーん、早くも端が浮いてきている… 追記 2021.8.19 後部ドアの端(ゆるいL字になってるとこ) の浮きが直らず、剥がしました。

シュリーン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月4日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

前型ヴェゼルにも取り付けていたため購入。 有ると無いとでは全然違って見えるので、個人的に好きです。

ヴェゼモン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年6月2日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

モール部のゴム劣化防止をかね取り付けました。 サイドビューが引き締まって見えます。

akky- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月24日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

当時はこの1点しか販売してませんでした。 現在は数社から出ているので選択肢があります。 フロント、リア下面のみ。

yuri-kun (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月4日
  • ユアーズ ヤリスクロス専用 ウェザーモールガーニッシュ

ユアーズ ヤリスクロス専用 ウェザーモールガーニッシュ です。 ヤリスZグレードに設定されていて、ヤリスクロスZグレードには設定されていないため、発売されたら装着するつもりで物色していたパーツです ...

ららなな (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月17日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

ステンレスのモールなので高級感出ます。 パーツの取り付けも比較的に簡単でした。 但し、パーツ端の取付部分が両面テープのみなので、接着が若干弱く剥がれやすいため耐久性が不安です。 下準備(脱脂)、 ...

やまごん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月28日
  • ユアーズ ウェザーモールガーニッシュ

ステンレス製で両面テープで取付簡単に取り付け完了。形状に誤差もやバリも無くいい出来です。

福やん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月12日