SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

ラパンSSを買って、タイヤと車体の隙間が気になりすぐに購入しました。(ノーマルでも普通のラパンよりは少し低いみたいですが…)あまり落としすぎたくもなかったので、スプリングもスズスポにしました。程良く ...

SSNOOPY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月13日
  • SUZUKI SPORT / IRD ロウダウンスプリング

みん友さんと交渉成立で、純正サスとの交換となりました。 有難う御座いました(^^ この位のダウン量でOKなんです~ 以前のDA62もスズスポでした。

セリカ&ハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年3月25日
  • SUZUKI SPORT  SUZUKI SPORT ダウンスプリング

純正からロールと車高を低減すべく投入です。 2センチダウンという事で下がり過ぎす、ベッタリ下げたい人には物足りないかも。 この車高だと余程の段差でないかぎり擦る事はありません。さり気なく下がっている ...

トモクル (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月21日
  • SUZUKI SPORT / IRD ローダウンスプリングセット

あまり下がりません。 乗り心地はいいです。

tokoike (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月11日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリングセット

家族に内緒で納車前に付けておいてもらった。 がっ、二週間でばれた・・・・ 嫁と一緒に大黒へ試運転の時、パーキングで スイスポ乗りさんに遭遇、世間話してたとき、 スイスポさん「これ、足は何入ってるんで ...

とろの (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月23日
  • SUZUKI SPORT ロウダウンスプリング

うめ会長さんから頂きました♪

山本笑店 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年11月16日

最初からついていたため乗り心地の変化はわかりませんが、車高はノーマルと比べて程よく下がっています。

いつまでも車好き (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月28日

あまり車高は落としたくないので、ダウンサスで(^_^)vショックはノーマルですが、異型ウレタンと調整ラテラルも同時装着です。新車で買い、納車前に付けてもらいました(^O^)

吉隆 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月27日

車両購入時に付いていたダウンサス。フロントがヘタっていて車検に通りませんでした。 某オクでジャンク品として売却。

オクっつぁん (パーツレビュー総投稿数:119件) 2011年10月12日
  • SUZUKI SPORT ダウンサス

オクにて購入。 前後共1巻きカットです。 14インチタイヤのときは、すごく乗り心地は良かったです。 今は、跳ねまくってます。。。

daiQnoshinsan (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年9月10日
  • SUZUKISPORT ローダウンスプリング

家族が使用することを考え控えにしてみました! 乗り心地はあまり悪くないと思います。 嫁のクレームは今のところなし!

運び屋 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月8日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリングセット

購入した完全フルノーマルのスイフトスポーツ(S-Limited)に装着されていた唯一のチューニングパーツ。 適度なローダウン感で上品な見た目になってます。 乗り心地は固めになりますので、乗り心地 ...

MUGEN@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月18日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリングセット

ダウンサスその2。 スズキスポーツです。 中古で購入。 厚木のセコハンさん、お世話になりました。 バネレート F:2.7kgf/mm R2.0kgf/mm ダウン量 F/Rともに:-20mm。 ...

徐福 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月5日
  • SUZUKI SPORT ローダウンスプリングセット

気持ちローダウンです。 コーナリングには効果なし。 車高調でベタベタのローダウンしたいのですが・・・ガマン! -2~4cm程度です。

どくまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月5日
  • SUZUKI SPORT  ローダウンスプリングセット

装着:2008/2/18 スイスポ純正モンローショックと同時装着です。 何にしようか悩みましたが評判のいいスズスポ製に決めました。購入先はオークションで1ヶ月使用のものなのでヘタリもなく美品です ...

Numan83 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月16日
  • SUZUKI SPORT  ローダウンスプリングセット

納車後、どうしてもタイヤとボディの隙間が気になり(スカスカ・・orz) 家族で乗る時が多々あること、スズスポバンパー装着を想定して 2cmダウンのこの商品にしてみました。 装着後は普通の4cmダウン ...

音次♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月15日

スイスポ純正ショックと同時装着しました。スプリングだけなのでそんなには車高は落ちませんでしたが程よく町乗りには最適になったと思います(≧∀≦)

sho-chin (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>