LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

有ると無いで差が分かりますね。買って良かったです。足が自然に置くことができ、100kmほど走りましたが疲れませんでした。

miru318 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月8日

純正のフットレストがかなり奥まった所にあり全く役目を果たしてないので😅 購入しました。何社か比較して高さがしっかりあり、価格も手頃だったのでコチラに決めました。カラーはブルーと迷いましたがブラック ...

donguri7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月7日

穴開けの必要があったため、取り付けはお店に依頼しました。 角度も良く、運転が快適になります。

coldrein (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月29日

N-ONE用が出るまでは買わないと心に決めていたけど、待てども暮らせどリリースされないので1番加工が少なそうなヤリス用をセレクト

汐音(しおね) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年3月18日
  • LAILE / Beatrush ドライバーズフットレスト

ポイントを使って出費を抑えました❗w 形状はモンスター製が良かったんですが高いので…😢 左足の操作感としては、楽になったかなー。 数回乗れば当たり前に感じますので…。 しかし、当たり前に思う ...

ぶっちー。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月15日

純正(写真・下)より縦横とも大きくなり、高さも少し上がって快適です。

アノコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月15日

またヤフオクでポチッちゃいました。 これで中古で出てたんですよ。 本当は黒がよかったんですけど、安かったのでヨシ!

スイスポ2台目 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月11日

フットレストを取り付けました❗ 見た目が良くなりました❗

タフマン改 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月6日

サーキットに行くので左足が少し踏ん張れたらと導入。踏める面積が増えますが、懸念していたペダル周りが狭くなって操作しにくくなることもなく良いです。ただ、ポン付けを謳っていますが取り付けには多少曲げ加工 ...

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月6日

ZC33S純正フットレストでは身体が支えられなかったので購入💦 これでサーキット行ってみよう🤣

ゆーや@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月3日

純正フットレストが小さく感じていたのでつけてみました。 OKUYAMAさんの方が大きそうでしたが、 あまり大きくてもクラッチ時に引っ掛かるかなーと思い、LAILEさんのにしました。 やはり左右方 ...

333sec (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月23日

フットレストの色を変更しました。 前回、本当はブラックにしたかったのですが、納期が長かったためブルーにしたのをブラックに換えました。 付属のボルトとナットはシルバーなので、これらもブラックにしました。

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年2月18日

純正のフットレストが小さい為、こちらの商品へ交換しました。 脚の置き場が大きくなるので楽ちんです。 私のグレードはRCなので色はブラックにしました。

ひろしぇい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月16日

レイルのフロアーパネルとフットレストです。慣れの問題かも知れませんがクラッチを戻す時、フットレストの横に引っ掛かる時が有ります。改善して行こうかと思います。

ぷじわら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月5日

rcグレードのためゴムから幅広のアルミフットレストへ前もこれでした^_^

ひなた0212 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月24日

純正の小さな小さなフットレストから交換です。 純正シートだとそこまで気にならないのかもしれないですが、フルバケシート入れてるとヒザを開きづらくなることから、純正フットレストに足があまり掛からず、フ ...

@たかP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年1月21日

定番化していますが、足が大きいのでまんま置けません。靴が引っ掛かって抜けなくなります。 そこで考えたのが、置くのではなく貼る。 クラッチペダルのすぐ横に靴底を添えるだけ。 マジックテープが自重で ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>