サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 InaZmaHG

燃費が向上すれば…と軽い期待で購入しました。 しかし、取付けにはやや苦労しました。 ネジが小さく、しかも本体の磁石に引っ張られて穴にはまってくれない。 「簡単装着」とはとても言えたもんではないですが ...

ゆうくま (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年1月8日
  • サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

気分の問題でしょうが、ほんのわずかに良くなった気がすます。

mattoban (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年10月6日
  • サン自動車 Inazma HG(IG0001B)

これも、ランサーエボリューションVIIIMRから移植。 したがって、購入価格は\0 本日、ディーラーで燃料ホースの位置を教えてもらいDIY。 効果があればいいけどな~

h_tetsu73 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年6月21日
  • サン自動車工業 Inazuma HG

取り付けてみたものの、あまり効果はわからず…。 機会があったら、取り外してみるつもり。 しかし、青色だから、このまま残しても良いと思っていたりして…。

後藤正貴 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年2月24日
  • サン自動車工業 Inazma HG

燃料ホースにくっつける磁気パーツです。取り付けはとても簡単です。「fuel」の表示があるホースにHGを挟んで4箇所を締めるだけ。 燃費向上、パワーアップ、トルクアップ、レスポンスアップ、排気ガスク ...

かるてぃす (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年10月11日
  • サン自動車 イナズマHG

効果の程はわからず。 前車に取り付けていたので、そのまま移植しました。 取り付け位置も、ここで良いのか不明。 ディーラーにお願いしたので、間違いはないかと思いますが・・・。 そもそも、ディーラ ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月18日
  • サン自動車 イナズマHG

みんカラで評判いいので装着しちゃいました(笑) まだ試験走行してません(笑)

蒼テディ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年5月6日
  • サン自動車工業 イナズマHG(Hyper Gauss)

燃料ホースに装着する製品です。 通常、燃料ホース内の燃料分子は、結合しています。 本製品をフューエルインジェクターに極力近い位置で装着することに より、点火される直前で燃料分子が細分化され、完全燃焼 ...

a y u (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年5月11日
  • サン自動車工業 イナズマHG

フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!? と書いておけば良いでしょうか??(T T) いろいろな物と一緒に付けてしまったので・・・。 しいていうなら最近男に良くもてるようなっ ...

やまさんぬ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年7月15日
  • サン自動車工業 イナズマHG

どんどん良い感じになっていくので調子に乗って、何か次のものを探していたところ、 某大手カー用品店で流れているビデオで金髪のぁゃιぃおっさんが『すげーよこれ』と 言っていたので購入しましたが取り付け後 ...

とも@東海 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年10月9日
  • サン自動車工業 イナズマ HG

アーシングと一緒に付けたので単品での効果はわかりません。 燃費は街乗りでは変化ありませんが遠乗りでは期待できます。 燃焼効率の向上を期待とブルーの色に引かれて買ってしまいました。

クニクロ(2号) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年10月7日
  • サン自動車工業 イナズマHG (HYPER GAUSS) フューエル

X-POWER[エックスパワー]ハーネス(6気筒用)を購入する時についでに買ってしまった為、 はるきんぐさんに取り付け場所を教えてもらい取り付けました。 はるきんぐさん!有難う御座いました。 効果 ...

Hiro☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年7月8日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料ホースへ巻きつけてガソリンの成分を安定させる…いわゆるマグチューンです。 効果はそれほど体感できませんが、パーツの価格は安いので「ないよりはマシ」感覚でつけるのもいいと思います。 同じような働き ...

cyphre (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年6月7日
  • サン自動車 イナズマHG

フューエルラインに取り付けるアレです。最初1ケ購入して取り付け(エンジンルーム内)したのですが、V8なんでフューエルラインが2つある事に気づき、後からもう1ケ買い足して2ケ装着しています。

YokoShin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年9月4日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

クラウンより移植しました。 燃料ホースに取り付ける事でパワーと燃費が上がる?らしいですが僕には効果が分かりません(・・;)

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年6月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG

1日の間に色々な物を一気に取り付けたのでこれは、実感できませんでした。 後日、3個の燃費向上グッズを付けてどれだけ燃費が上がったかを書きます。

ZERO Pearl Com ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年1月12日
  • サン自動車工業 イナズマHG

今回、装着の目的はずばり!燃費Up! さて効果のほどは、、、、、。 誤差の範囲くらいですか、、、or2 いつもの燃費が6後半だったので、 7は行くと思ってたんですが、 6後半でした、、、。 他の ...

(パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>