sparco(スパルコ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

• SPARCO サンシェード Mサイズ(130x70cm)

サンシェードを付けると、バケットシートにロールバー!! 一見、レーシングカー?と思われるかもしれません 完全に自己満足の世界です。。

ぷんば (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月9日
  • sparco  サンシェード(Lサイズ)

日本製より少し薄手で頼りない感じもしますが、見た目重視のおいらにとっては無視できないアイテム。 車種設定じゃないんで若干大振りにはなりますが、100系ラクティスにはLサイズがいいようです。 ...

なんちゃってsenna (パーツレビュー総投稿数:428件) 2012年6月30日
  • sparco サンシェード L

暑くなってきたので、サンシェード買いました。 当然アルミコーティングで、sparco のレーシングカー使用に見えるですよ(笑) ロールバーも入ってるし、レーシングシートもつんでるし左ハンドル(丁度 ...

kunta24 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年6月19日
  • sparco スパルコ SPC サンシェード

ネタとして購入(*´∀`*) これを付けると 左ハンドルのバケットシート&ロールバー入り仕様になります(^Д^) サイズはMサイズ 購入金額は送料手数料込みの金額

cankan (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月9日
  • sparco spc サンシェード Sサイズ

近所のオートバックスで買いました。サイズもR2にジャストフィットでお勧めです。 ステアリングに合わせスパルコのパーツ?が増えました。(-_-;) パッと見がスパルタンな左ハンドル車に見えるかな?

Alpha+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月8日
  • Sparco フロントウィンドウ用サンシェイド(M)

イタ雑で購入。駐車時に視線を集めます! レーシングアイテムをリリースしているスパルコならでは。 汎用ですが、GT/147にはSサイズが適合。購入後に判明しました・・・ こういう情報は購入前に教えて ...

つげっち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月4日
  • sparco/SPC サンシェード L 140x80CM OPC17170300

スパルコのバケットシート+ロールバーがプリントされていて、まるでラリー仕様になったように見えるサンシェードです。ついでに左ハンドルになっています。 ちょっと変わったサンシェードが欲しかったので買っ ...

fuji69fes (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月21日
  • sparco サンシェード

小判 (^J^) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月3日
  • sparco サンシェード

伊太利亜製スパルコのサンシェード モノは単なる厚紙です(笑 人相のあまり良くないオッサン二人組・・・ これで貴方のクルマも左ハンドル(爆 ロールゲージも付いてお得です(違

R百弐拾七式 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2007年8月15日