AutoExe(オートエクゼ) インテークサクションキットの評価・評判・口コミ

インテークサクションキット

• AutoExe インテークサクションキット

蛇腹形状で発生する吸入空気の乱流を無くして、吸気抵抗を徹底的に低減するらしい血管模型のような物体。 コンマ数秒を競うような乗り方はしないので、正直、効果は不明です。 ただ、エンジンルームの存在感は、 ...

やっこ氏 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月27日
  • AutoExe インテークサクションキット

賛否両論だけど中古でお安く出てたので♪ スロコンで制御してても一瞬息つきしてたのが、何となく無くなった気がします♪

Mr.cat (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年6月11日
  • AutoExe インテークサクションキット

吸入空気の有効流路面積を最大限確保し吸入抵抗を低減した仕様。素材には、吸入負圧による変形抑制効果が高い多層ポリスターシリコンを採用した。結果、アクセルレスポンスの向上を実現。真紅のカラーリングはエン ...

マーボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年6月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

ラムエアを取り付けたいがために、ようやくゲットしました。 EXEの部品なので間違いは無いかと。 ラムエアと同時取り付けなので、単品での効果はわかりませんw

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年6月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

ヤフオクで安価だったの入札。見事に落札。 エアーフィルターと合わせて交換したせいか、エンジンの回りが軽くなった感じ。(信じちゃいけないよ、お金を注ぎ込んだんだから、何か効果を感じたいってだけだか ...

somethingood (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

BLEFWアクセラ乗りのボォ~さんがBLFFWアクセラ用のオートエクゼ製サクションを付けていて、BLFFWアクセラ乗りのこちらがBLEFW用のコークスポーツ剥き出しエアクリを持っていて… あの、物々 ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年5月4日
  • AutoExe インテークサクションキット

個人的な意見ですがアクセルのツキが少し良くなりました。音も少しだけレーシーな音に変わったと思います。でもボンネットを開けた時の見た目が1番の変化かな。

松田3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月2日
  • AutoExe インテークサクションキット

前車でも使用していたAutoExd製インテークサクション。売却時に取り外したかったのですが純正に戻せなく泣く泣くそのままに😭 そろそろジャバラも白くなってきていて気になりだしてきたタイミングで中 ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2023年4月29日
  • AutoExe インテークサクションキット

汚れが目立ち交換へ! 中々格好よくてAuto Exe インテークサクションキット装着しました~

ホシくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月24日
  • AutoExe インテークサクションキット

オートエグゼのインテークサクションキットとエンジンルームでは、カムカバーも赤に変えてみた。

たぶ288 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

見た目華やかになりました。 インダクションサウンドエンハンサーが着いてるので、オートエグゼのエアフィルターリプレイスメントも同時に変えた事で4000千回転を超えて来ると、吸気音がノーマル車より心地良 ...

frea0360424 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月4日
  • AutoExe インテークサクションキット

オートエグゼ インテークサクションパイプ 定番ですね! なんとなく購入してみました^_^ ついでに社外エアフィルターへ一緒に交換しました。 効果は個別ではわかりませんが! エンジンの吹け上が ...

埼玉の猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年4月3日
  • AutoExe インテークサクションキット

純正が白っぽくなってきて見た目が悪かったので交換しました。 効果の体感は出来ませんでしたが、エンジンルームが少し赤くなってやる気が上がりました!

glemy (グレミー) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月3日
  • AutoExe インテークサクションキット

【総評】 つい先日のAUTOEXEフェアにて購入 本日取り付けてもらったようです。 アクセルレスポンスの向上や吹け上がりの スムーズさに一役買ってくれることかと😊 後で運転して確認してみよう ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年3月30日
  • AutoExe インテークサクションキット

エンジンの抜けを更に良くしたくて購入。 噂通り、よりスポーティーな走りが出来るようになりました。 エンジンルームのドレスアップにもなりました。

しんたんたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月23日
  • AutoExe インテークサクションキット

イイ! 低速時の変速のタイミングでガクガクしてたのがほぼなくなりました。 全域で空気の流れがスムーズになったのを実感出来ました。 他の人のレビューで効果が分からないという方も居らっしゃいましたが、 ...

8L (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日
  • AutoExe インテークサクションキット

L字型の部分が簡単なビスとホットボンドで止まっているだけで、強度に不安があり撤去。ネットでもその部分が外れてエアフローが狂ったりエンストしたりといったレビューをよく見ます。 パイプ本体と見た目はとて ...

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>