PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 メッキクリーナーの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 メッキクリーナー

• PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

気になっていたモール部分。気にはならなくなりました。

1971kami (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年2月4日
  • PROSTAFF メッキクリーナー

前からメッキ部分のくすみが気になっていたので、この商品を使って磨いてみました。 液剤、磨き用クロス×1、拭き取り用クロス×4が入っています。 磨き用クロスに液剤を適量付け、磨いてから拭き取り用クロス ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年2月2日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

中身は薬液1本。磨きクロスと拭き上げクロス。 オールインなので買ったその時から作業可能。 垂直に押し付ける力を加えながら磨くと早くキレイになる気がします。 施工がお手軽な割に仕上がりが良く、気に入 ...

かつa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年1月15日

infinitiガーニッシュを磨く為に購入

@V37,Y51 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年12月7日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

布が2種類、施工用と拭き取り用と内包されていました。 薬剤をきちんと塗り込み拭き取れば綺麗になっています。 細いモールに塗ろうとするとボディにはみ出る、少量だと綺麗にはなるけど劇的な変化ではない。 ...

パピコ@GHアテンザスポーツ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

暇なのでお試し品その3 ギラギラになりました(^。^) クリアーなキラキラではなくて、 ギラギラ…伝わるかな… 塗って、拭き取る方式なので手間がかかる(๑˃̵ᴗ˂̵)

himaoyaji (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月17日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

マークXのメッキ部のお掃除ように ボチボチ綺麗になりました☺️

BMコンビのB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

イルミカバーをつけてますが… 融雪剤(塩カル)を浴びて、浴びて… くすみ&汚れがひどかった。 意外と落ちました! …いや思っていた以上の効果です。 さすが魁磨き塾‼️ キレイは気持ちいい。

ダショーAZ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月10日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキ部分がだいぶくすんできたので、メッキモール磨きを購入して磨いてみました。 劇的にくすみが取れるものではありませんが、綺麗にはなりました。

midoko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年2月16日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキ用のクリーナーです。 いつ買ったのかわからないけど、棚の奥でホコリを被っていたので、引っ張り出しました(;・∀・) 粒子径は1ミクロンなので、一般的なコンパウンドの極細と同じですが、汚れを ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2018年12月18日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

未塗装樹脂部は🎵 綺麗に成りますが❗ ゴム、ウレタン系は‼️ ダメみたいです😢

ぐんちゃ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2018年11月2日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【再レビュー】(2018/10/04) 前回の使用から半年が経ちました。 ちょうど、フロントグリルに水アカのような汚れが付いています。 (画像3枚目) メッキクリーナーの真価を問いたいと思います ...

50前後のオジサン (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年10月4日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキパーツのメンテナンス用に 購入しました。 これでメッキの輝きが保てます。

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2018年9月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

サイドウインドー周りのメッキモールがところどころ、白くくすんだようなシミが残るようになったので、試してみました。 輸入車は材質の関係で、普通のクリーナーは逆に痛めてしまうとか…確かに他の安い商品の注 ...

バイエルン丸 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年8月12日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

グリルメッキがオヤジの背中のシミみたいなのが大量発生していたので、"魁!!男塾"みたいな名前のメッキクリーナーを使ってみました! 軽くスリスリするだけで新品の様な輝きを取り戻しました! 今度、他のメ ...

悟空魂 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月30日

魁 磨き塾って…(笑) 洗車では落ちなかったメッキ部のくすみ・汚れが一発でピカピカに☆彡

おさもん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月8日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

車を購入して2年半経ち、 日頃の雨や冬の雪でボディのフロントやリアにある メッキがくすんできて、 そろそろ落とさないとヤバイ💦かなと思い お試し感覚でこれを買ってみました! 付属にウ ...

F.Y (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年6月9日