KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

これまた前車に続き同じナット🔩

kame-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月30日

見た目で選んで付けました 笑 一応盗難防止にはなっているのかな?でも見た目は完全にGOODです!! やっぱネオクロはいいですね!!ただやっぱ他のユーザーさんが言っているとおり最初にキャップの色を変更 ...

すぱろー! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月16日

ハブボルト保護の為、ジュラルミンナットから交換

pocky0330 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月21日
  • KYO-EI(協永産業)  Kics Racing gear Racing Composite R40 REVO(ネオクロ)

色と見た目、あと丈夫そうだったので購入。 来年購入するつもりでいたのですが、安売りしていたので思わず…^^;

ハミガキマン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月18日
  • KYO-EI レーシングコンポジットR40・REVO

ジュラナットの脱着しすぎでネジ山が限界になってきたので~♪ 憧れのネオクロにチェンジ☆☆

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2010年9月3日
  • 協栄産業 レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ)

協栄産業 レーシングコンポジットR40・レボ(ネオクロ) ロック&ナットセット です。 なんといっても、 見た目がカッコイイですね。 クローム系等の移り込みの多いホイールに装着すると 非常に映え ...

hide-010 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年1月6日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

ホイールを購入の際、ナットも新品に。 めちゃくちゃ悩みましたが、良い製品と思いこれに決めました 5穴用だったので4つ余りました。

琉唯 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年10月12日

ローレルとお揃いパーツ 新しいモデルではなく、こちらのデザインが好み。 価格:7,755円(中古・送料込み)

米伸 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月23日
  • 値段は張りましたが、レーシングホイールには似合います! カラーはブラック。

ショ~ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月17日

ホイール交換に伴いロックナットも追加 アルミ鍛造は着け外しの回数が多いとネジ山が潰れたりアルマイトが退化していくので耐久性を考えてクロモリ鋼にしました。

jah-武者 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月3日

【総評】 アドバンレーシングホイールは、センターの落ち込み具合から、長めのナットがマッチすると思います。 これはレーシングナットでありながら、ファッション性も兼ね揃えている万能ナットです。 ナット先 ...

ぎ~の♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月14日

【総評】 新型ホイールに合わせてナットも新潮 今回もKYO-EIのナットです。 またお世話になります。 前回はキックス・レデューラ・レーシング・軽合金ナットです。 色は赤 今回はネオクロ 【満足 ...

ゲッターたけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月22日

綺麗で美しいのでオススメです。

ZF92S (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月29日
  • KYO-EI KicS Racing geaR Raing Composite R40 REVO (ネオクロ)

ロングナットでホイールに合う色のを探しているとこれになりました。 ホイールの白と、センターキャップの青メタ、これ専用のオプションのキャップと良く合ってると思います。 重さは、少し軽いですね。 ...

裸賊 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年2月28日
  • KYO-EI  Racing Compositi R40 REVO

NEOCHRO 高いですが信頼できるナットです。 性能もルックス最高w

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月10日
  • KYO-EI Racing Composite R40 REVO NEOCHRO

値は張りますが、結構な回数ホイール脱着してますけど 表面のコーティング剥がれません♪

しまっち。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月1日
  • KYO-EI(協永産業) KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ

サーキット用に購入、サーキット用なので見た目は控えめなカラーを選択^^ 軽量で強度も高そうでテーパー部がフリーになってるのでこれにしました^^ 上記の条件で自分が知る限りだとプレジャーレーシングさん ...

た~坊@DC5 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月9日