D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D キーレスエンブレムの評価・評判・口コミ

D.A.D キーレスエンブレム

• D.A.D キーレスエンブレム

ニュースタイルコンパクトの付録のものを名前の通りドアの鍵穴に♪″ 両穴ふさいでさりげなくオシャレになりました。

bB仔 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年8月5日
  • ギャルソン D.A.D キーレスエンブレム

800円の雑誌のおまけです。 本当なら2個で3,800円です。

rainbows023 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月1日
  • GARSON D.A.D KEYLESS EMBLEM TYPE-D

そろそろ交換時期かな(*´艸`)

ノモ兄 @hentai改 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年8月1日
  • DAD キーレスエンブレム

雑誌の付録です。 キーホール隠しに使用しました。

DIJ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月31日
  • D.A.D キーレスエンブレム

ニュースタイルコンパクトの付録です。 小物だけど存在感があっていいです。

straight-man (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月30日
  • ギャルソン D.A.Dキーレスエンブレム

アメ村にて購入しました!! このカラーは限定色らしいですよ^m^ ただし、うまくつかない(~_~;) 若干、両面テーププラスしないときついかも?(ーー;)

なすびーなす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年4月20日
  • ギャルソン DAD キーレスエンブレム タイプA

鍵穴に貼って、鍵穴を隠し 飾る小物

フラ(hula) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年3月9日
  • ギャルソン D.A.D  キーレスエンブレムB  オーロラ

久々に、ギャルグッズを購入しました(^^)v以前から狙っていた品です♪高級感UPになったかな!?

ラッパ手 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2009年12月27日
  • GARSON DAD キーレスエンブレム タイプD

RGはBタイプになります。

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:494件) 2009年10月30日
  • ギャルソン D.A.D キーレスエンブレム タイプD

スティングレーの余り物(^_^;) 作りはしっかりしています。

はまchan (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年9月18日
  • ギャルソン D.A.D キーレスエンブレム type クラウン

以前、ラグジュアリークリスタルドアロックリングをウィンカーレバー・ワイパーレバー先端に装着してたんですけどドーナツ型でもひとつだったので購入しました ちょうどドアロックリングのスワロ部分に被さらなく ...

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2009年7月26日
  • ギャルソン D.A.D  キーレスエンブレム タイプ D/ Bタイプ

運転席側セカンド・サードの窓のポッチ?に貼り付けました 以前はラグジュアリー キーレスエンブレム / Bタイプ を取り付けてましたがハゲてきたので交換しました カラーはブラック、スワロフスキーはオー ...

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2009年7月7日
  • ギャルソン D.A.DキーレスエンブレムタイプA

D.A.Dのキーレスエンブレムです!! 二つありますが、ひとつしか使わなかったため、予備として残してます。 Dエンブレムがよかったのですが、今のところ全てD.A.Dなのでそれで揃えようかと…(^_^ ...

なすびーなす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年7月4日
  • ギャルソン D.A.Dキーレスエンブレム【TypeA】オーロラ

鍵穴のいたずら防止と自己満足のための一品

B.KAZU@VAPE (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年6月9日
  • D.A.D KEYLESS EMBLEM TYPE-D

タイプ:Aタイプ エンブレムカラ-:ホワイト (2個セットです。)

KJ-SC (パーツレビュー総投稿数:125件) 2009年4月9日
  • ギャルソン D.A.D キーレスエンブレム タイプD ブラック

こちらも、オートサロンにて購入(笑) 2つで1セットなのですが… スティングレーには鍵穴が一つしかない!! まぁ… 予備ということで(^_^;)

はまchan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月14日
  • ギャルソン DAD キーレスエンブレム タイプA

オクで新品を安く購入 タイプAは形が合わないのかなぁ 付属の両面テープ3重に重ねないと 取り付け出来ませんでした

つきひろ19 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年1月13日