PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

安物をあれこれ試すより、思い切ってコレにした方がいいと思います。 LEDバルブは昼間の視認性が重要!。 一般的なウインカー用LEDバルブは、たとえ多連でも色が薄いので昼間の視認性が悪く危険ですよw ...

なった SS@そらちゃんと (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月17日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

ソケットのタイプ、忘れた… フロントウィンカーに使用。 画像は撮影したタイミングが悪くて、かな~りアンバー・オレンジが強く写っていますが、実際は黄色に近い色で、気に入っています。 全体的な明るさは ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月3日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

フロントウィンカーと同じ製品を使用。 SMD素子数は少ないですが、黄色に近い色がとても綺麗です。 別途ハイフラ防止のレギュレーターが必要。 ※ひとつ買えば、前後のウィンカーを制御出来ます。

• PIAA 超TERA Evolution ORANGE

リアウインカー用です! LED化によってキレのある光になりました。 かなり明るくてイイ感じです♪ サイズはT20シングルとなります。 車検対応品

みやび。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年12月13日

【総評】 LEDウィンカーに憧れてはいましたが、いろいろとトラブルの報告もあり、また、なんだかんだと面倒そうなこともあって二の足を踏んでいました。 ・・・が、やっぱり購入・装着。 いろんなメー ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年5月22日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAA 超TERA Evolution ORANGE T20

猫様(旧)黒★夢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月14日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE フロント/リアウインカー他用LED

勢い余って(爆)、ウインカーもLEDに変更 見た目重視の人は、ステルスバルブの方が良いでしょう(爆) 機能重視の人は、普通のバルブで良いでしょう(爆×②) 新し物好きorPIAA好きorその他… ...

ぷちぱち先生 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年1月23日

LEDのウインカー。中に入ってるバルブは交換前に付けてた電球。以前付けてた別のLEDとは比べ物になりません。明るさや価格が。高すぎだろ、これ…

フレームエンゼル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月1日

PIAA 超TERA Evolution オレンジ (T20シングル)H-541 フロント・リアウィンカーのLED化に伴い2組購入しました。 購入価格 7,000円(1組価格)

VELL@KEN (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年3月22日
  • PIAA  超TERA Evolution ORANGE ウインカーランプ

ウインカーリレーが必要なので、後日取り付け。

nano0007 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月25日
  • PIAA 超TERA Evolution フロント&リアウインカー

フロント、リアのウインカーをLEDにしてみましたぁ^^ 純正バルブの写り込みが嫌だったんで^^; 画像はリアです^^

シュキル (パーツレビュー総投稿数:192件) 2009年8月21日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAA製のウインカー用のLEDバルブです。 【T20シングルオレンジ(アンバー)/ウィンカー用】

APPLE (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年5月5日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

なんでフロントがPIAAでリアがValentiかというと、単にPIAAの在庫が足りなかったからです よーく見ると黄色の粒が見えますが、気にしなければよいということで 高いねー…

morizo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年11月18日

ウインカー用のLED( ´∀`)

雄太パパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年7月12日

ヤフオクでセット品16000円にて新品をゲット!! ずっとしたかったLED化に踏み切りました( ̄▽ ̄) レギュレーターも、新しいバージョン?だそうでパターンの記憶不要、 LEDバルブに交換〜レ ...

blue-zc33 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月27日

【総評】 前車からの移植品です 【満足している点】 明るくキレイに点滅しているので満足です。 【不満な点】 値段が‥‥

てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年8月31日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

フルLED化に向けて購入 PIAAと某メーカーを比較しこちらを選びました。決めては均一性と拡散性、高いだけの事はあるw 取り付けはフロントウィンカー。

みふゆ@チート魔道師 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年6月14日