KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box bit

中古ショップでソコソコ綺麗なやつが入荷していたので購入。 RS☆RのエキマグGT-Kと迷っていたんですが、砲弾型が好みなのでこちらにしました♪ 音量もエキマグより小さい…と思っていたんですが、よ ...

山猫@spoon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月21日
  • もらいもの イイ音します。でも、近所迷惑・・・

YU=YA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月26日

ヴィヴィオ用なので、プレオ後期バンパーにつけると内側に入り込んでバンパーすぐ溶けます(-_-;) プレオ前期、R1/R2には適合OKらしい。 バンパー焦げて溶けてで大変なんで、今時流行りのドル ...

燕☆516 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月31日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) boxbit

黒のHA11Sワークスに乗っていたころのパーツ. リアピースのみなので,問題なく使用できます. それまで使用していた,HKSのマフラーと比べて, ○ストレート形状に近くなったためか,吹け・伸びが良 ...

てんきち@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年12月28日
  • 柿本改 GT-box bit

こないだ頂いたマフラーです。 ターボ用みたいです。 すんなりはまり家のワゴンRは4駆ですが、干渉等はなし。 デフ下マフラーです。 NAに付けた為かかなりの爆音。 トルクは落ちてる感じだったが、 ...

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月11日
  • 柿本改 GTbox-bit

品質重視で購入。 カタログでは、 「インナーサイレンサー無しでも保安基準適合」 とあったのに… 届いて取説見たら 「インナーサイレンサーを取り付けなければ保安基準に満たない」 との記載。 確 ...

☆ノリ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年12月6日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) box bit

斜めになりました!  サイレンサー部分もスマートで軽くてグット vivio用を流用 詳しい情報は不明!

のぞっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月7日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox.bit

RS純正のマフラー音も気にいってましたが、柿本サウンドは、程よい音量と純正とは違った音質で良い感じです。 勿論、交換したマフラーは「10年加速騒音規制」対応品(車検対応品)です。 発売日開始( ...

fit_yasu (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年11月5日

ヴィヴィオ用流用です 音がちょっと下品ですがまあ良いかと

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月2日
  • 柿本改 box bit

カッコ可愛いサウンドがしますw ってか爆音です

つあら~☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月30日

砲弾タイプで後ろからの見た目はでした。フロアジャッキも簡単に入るし 中間タイコの無いヴィヴィオ純正センターパイプに小さなメインタイコじゃウルサすぎて 消音してるうちに音質が悪くなってきたの ...

↑アップダウン↓ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月19日

アップガレージのホームページで見つけたヴィヴィオ用のGT box bit. です。 取り付けれない訳では無いんですが、奥に引っ込んだ感じになってしまいます。 音は近所に気を付けたくなるくらいの大 ...

ジョ-ジ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2011年8月17日
  • かなり抜けるようになりトルクダウン だけど、軽量化と抜けの良さで馬力は上がった アクセルが軽くなり結構快適 夏場…エアコンがあまり効かないし好きじゃないから窓開けるけど…少しうるさいかな ...

焔朝比奈 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月3日

柿本ってハードなイメージがありますよね! で、これにしました! インナーサイレンサー無しでは走れないっスッ!

通勤鈍行銀シビ號 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月19日
  • 柿本改 BOX bit

リアピースだと静かですが ボスコのフロントパイプと組み合わせると... ちなみにリア五センチダウンしてますが、パイプと地面のクリアランスがヤバヤバです(;゚ロ゚)

ITR@赤うさぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月17日
  • 柿本改 box.bit

とてもいい音です。 見た目もいいですよ!

ちっき~@XN12A (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年7月4日
  • 柿本 boxbit

安かったので購入。 ワークス用をNAアルトに付けたせいか、やたらと爆音… アイドリング中、玄関の鈴がちりんちりん鳴ります。 でも高回転時の音はやみつきになります(´∀`)

かつおぶしー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年6月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>