Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio スタンダードの評価・評判・口コミ

Clazzio スタンダード

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

乗ってるフリスパは前期 シートカバーは、後期用だったみたいで 二列目真ん中のヘッドレストのカバーが付いてて穴が空いてます 前期は、真ん中のヘッドレストはありません

ばんちょ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月30日

【総評】 clazzio*code-m 共同開発商品シートカバーですが、選択対象がないので、clazzioスタンダードです 【満足している点】 ぴったりと合うのが◎ 旧車っぽい感じが好き 拭き掃 ...

mindhack (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月4日
  • Clazzio スタンダードシートカバー

セミオーダーのシートカバーです♪ ティーダ専用なんでジャストフィット(^w^) 色はブラックでステッチを青にしたんで、純正の内装にマッチしてます!

たなっきー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年2月12日

残ってたセカンドシートのアームレストのカバーをやっと取り付けれました。 やっぱりプラスチック部分の幅が広すぎて動かしたらすぐに外れるのでプラスチックの両端をカッターで削って取り付けしました! 画 ...

kibaken (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月12日

ワゴンRのシートが黒の為、 愛犬が乗った時などは、汚れが凄く目立つので、 車体色に合わせ購入しました。

mocozou (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月25日

車両購入時に最初から付いてました。黒革調のパンチング仕様。 【満足している点】 子供を乗せるので、汚れ防止に良いです。 【不満な点】 冬場は冷たいですねー。シートヒーターが欲しいです。

ショ~ちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月21日

取り付けに2時間掛かったような… シートカバーつけると手が痛くなります~(--;)

パチャしー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月17日

前プリウスより、移植! このプリウスの内装色にピッタリ♪

RIKI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年2月1日
  • Clazzio Clazzio スタンダード

ステップワゴン時代に装着して10年以上壊れないし傷やスレも無かったので(テカリはでます)今回も購入しました。 車内の色と質感が更に良くなりました。 装着時間は3.4時間位ですが、メーカーの画像付きサ ...

Yes Coke Yes (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月26日
  • クラッツィオ スタンダードタイプ

内装を白に統一したかったので、このシートになりました。値段の割には作りもよく結構気に入っています。

玄太きん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年1月2日

十分だね、白だけにヨゴレ目立つんで気を使うよ。

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月22日

EH-0333 ブラック×レッド

番長@はるだい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月28日

ミラココア専用 Clazzioのシートカバーです。 完全ジャストフィット設計のため、 取り付けるのにかなり苦戦しました。 冬場に取り付けるとシートが硬く、 非常に取り付けにくいです。 しかし夏場 ...

S2C (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月13日

いつものシートカバー取り付け(*^_^*) あれ?!ヘッドレストが合わない…………(泣) 24年3月まで?もしかして、発注ミスったかも(笑) 同じ悩みの人、慰め合いましょう(*^_^*)

ぽんこつ 徳島 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月27日

納車日前に購入しディーラーで、着けてもらいました。 諸先輩方の画像は見ていましが、ここまでのフィット感とは驚きでした。

King-tetsuji (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月2日
  • マツダ純正 RX-8後期ホイール

マツダ純正RX-8後期ホイール装着 18インチFr.Rr/8.0J+50 タイヤサイズ 225/45/18 5mm スペーサー 装着

真田志郎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年2月25日

【総評】 普通にいい感じ 【満足している点】 ぴったりフィット 【不満な点】 ありきたりなデザイン

たぐにーにょ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>