K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 Valentiのフレアレッドと迷ってましたが、樹脂盛りのほうがいいかなと思ったのと値段でこちらを選びましたw 適合表にはまだ載ってませんが、H12にしました。 ValentiのはHN-4 ...

とっちP (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月12日

【総評】 リアはテール系に合わせて赤 ステアリングはメーターのLEDに合わせて青 【満足している点】 【不満な点】

AlRide (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月14日

【総評】 リアエンブレムを カッコよく。 【満足している点】 いい感じだと思います。 【不満な点】

N-kaz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月22日

テール≒赤でしょ!の拘りを捨てられず赤をチョイスしました。 ホワイトボディーにブラックベースのシートはチョット…と思っていましたが、ホワイトベースに赤のこちらを発見速攻買いをしてしまいました。 ...

まったく@慢性金欠病発症中 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年4月17日

【総評】 今回はヒートレッドの木馬間違えたホワイトベースです。 ホワイトベースです!!大事なことです。 ブラックベースを愛用していましたが,ホワイトに切り替えてみました。 【満足している点】 アメ ...

key-c (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月27日
  • SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

TokiBowさんの投稿を見て付けたくなりました。 ジェットブラックにとても良いです。

てつ19 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月25日

リアにはこのエンブレムが似合うと思い、購入しました。

BLUE MOON (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月12日

前後ともに取付 【総評】 ワンポイントにはいいと思います。 【満足している点】 エンブレムの隙間に汚れがつかなくなった 【不満な点】 なし

航@86 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月15日

G'sといったら赤ですもんね(*゚▽゚*)

Bikini (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月20日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

回りの人から、「市中にエブリイが多いので、以前の車のように何かアクセント無い?」 と、言われたので付けてみました。 これを付けてる車も少ないだろうから 少しは、目印になるでしょう。 ちょっと、昔のイ ...

ちょびG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年4月4日
  • シルクブレイズ ステアリング用エンブレムシート

【シルクブレイズ】 ステアリング用エンブレムシート ヒートブルー×ブラックベース ハイブリッドなので統一感を出したくて、純正のカラーに近いシルクブレイズさんのシートを貼ってみました。 綿棒で脱脂 ...

おせみつ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年8月26日

少し前リアハッチをリフトにぶつけられハッチが新品になりました記念(^^ )

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年10月7日

シルクブレイズ エンブレムシート サイズは、H11です。 タイプR仕様の赤いエンブレムに憧れはあるが、タイプR仕様どころかターボ車ですらないこの車ですから赤色エンブレムにするのはちょっと違うな・ ...

hikari48 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月14日

アクセントが欲しくて買いました

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:469件) 2021年7月22日

フロント用になります。 マイヴォクのフロントエンブレムにはネッツマークでは無くTマークを着用してますのでご注意下さい。 Tマークの為品番はT24になります。 30プリウスフロント用で注文しました ...

ゆもっち♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年1月23日

リアのエンブレムに貼りました。 赤一色よりもシブくていいかな。 HRO-H11BK

FIT03 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年8月11日

【総評】貼るだけ簡単…これにて終了でーす!バーイサンキュー( ̄∇ ̄*)ゞ 【満足している点】 【不満な点】

taku.5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>