BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 2,477 (総件数:2,477件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

別車種(ER34用)の物を取り付けています。 取り付けまでに部品を作る必要があります。 本体にも加工のような事が必要です。  純正交換タイプからの交換ですが、全体的には差は少ないです。 特に差が出る ...

rmxxh403 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月16日

インテークチャンバーと同時装着(笑) 付けて結構たつけどフィルター交換しなくていいのかな?笑

チョル▼ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月10日

マフラー変えて3年、やっと吸排気のバランスとれたと思います。笑

きょーくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月10日

本音を言えばピンク色が欲しいのですが 汚れてきたら ピンク(に近い色)になるでしょ~(笑) ということでレッドをチョイス!

*yu* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月12日

【総評】 取り付けはかなり楽でした。取り付け始めてから20分~30分で終わるくらいです。 価格も15900円でそこまでは高価ではないので買って良かったです。 【満足している点】 アクセル踏み込むと ...

ただあき@東京 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月6日

昨日オートバックスにてBLITZのエアークリーナーコアタイプを取り付けてもらいました。走った感じはなかなかレーシーな音してます。

to.mo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月27日

中古で手に入れたので取付けました( ´ω´) 低回転のトルクが細くなると言われてますが鈍感なのでわかりませぬ ハイカム入った時の伸びが全然違います(゚ω゚) マフラー音はでかくなりました( ´ω´) ...

けちゃ そ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月3日
  • BLITZ SUS POWER  LM

みんカラ等拝見しているとD型でトラブル出てる方はいなかったので、思いきって購入しました。 剥き出しなので吸気音が気持ちいいです、ただ音楽を大音量で流していると聞こえないレベルですね(笑) 同社の ...

たけ$ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月26日

値段が安く、有名所のパーツだったので購入 吸気音が煩くなりました(当たり前) そのうち自作の遮熱板も作ろうとおもいます。

天パわしん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月13日

BLITZの青いエアクリーナーがカッコイイと言うだけで取付けちゃいました。 効果の程は3,000回転を超えると結構良い吸気音がして、上の抜けは良くなった気がします。下のトルクも問題なく快調でした。こ ...

マイアミの熱い風 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月9日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

剥き出しお試し的装着 低速トルクは若干低下したようなしなかったような それよりもVTEC前のトルクの谷間がよりいっそうひどくなったかな。 音は低回転では『ボボボボ』とボクサーサウンドみた ...

猫っ毛 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月13日

2006/09/17取付 吸気音が気持ちいい。 夏場も問題なく使えてます。 エンジンルーム内も見栄えが良くていいですね。

レガシィBP5 もうすぐ20年 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月4日

【総評】イイネ! 【満足している点】吸気音が格段に良くなりました、ペダルを踏み込むとエンジンルームからシュゴォーー!シュゴォォォ!!と気持ちのいいサウンドが聞こえてきます笑 また2,3速で引っ張 ...

でねぶん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月17日

最近走り屋を引退宣言されたとあるお方から・・・ 「おいぱし!おめぇエアクリノーマルだよなァ!アアン!?」 と・・・(本当は優しいお言葉をかけて頂いたのですが・・・) 「ああっ・・・是非ワタクシ ...

ぱし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年10月20日

みんカラで皆さん音がデカいって言ってたような気がしたのと、メンテナンスにかかるコストを考えて選びました。 正直街乗りメインなのにスポンジを定期的に買い替える金は持ち合わせていないので... それとイ ...

りんちぇる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月15日

マフラーを太くし、抜けやすくしたので吸気効率も…と言うより見た目のスポーティーさと音のインパクト目的ですね笑 どれぐらいの性能を発揮しているのかはわかりません。しかし、中回転域の加速は良くなったよ ...

コツ坊 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月3日

取説通りに作業したけど遮熱板の取付がわからなかった。もしかしたらMT車には付かないのかも。 後日自作予定です。 乗った感じは殆ど体感ではわかりませんでした。 でも、見た目は良い!

てつ@川越住み (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>