アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

ダッシュボードのギラギラ防止に購入。フィット感良いです。オーストラリアからの発送ですが、ショップの対応もよく不安なく購入できます。

yu-ryo-papa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月13日

【総評】 他に探した中からよさそうだったので。フロントへの映り込み対策として購入。右端に設置しているレーダー(74V)はマットに裏からカッターで十字に切り込みを入れて軸を通して元通りに。 【満足し ...

namo82 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月17日

【総評】 専用設計なのでフィッティングは問題なしです。 他メーカーでも探してみたがRC1の設定がなく、選択肢がなかったです… 物自体は満足していますが、もしかしたら工作するかもしれません(^_^;) ...

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年6月7日

チャコールグレーのポリ生地のやつです。 デフロースターの穴は許容範囲ですがセンサー穴は横に少し広げました。8000円くらいだったのでこの位なんすかね?ちゃんと立体成型でしたよ。もう少し両面テープが欲 ...

もじゃ3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月12日

夏場の車内温度上昇が緩和されればと購入しましたが、真っ黒なせいか効果は感じられません。。 一部(写真の左上)ペコペコ浮いているのが不満ですが、全体の4ヶ所しかマジックテープ止めしていないので、直せば ...

Joseph+ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月15日

ダッシュボードマットでいいのないかなってみんカラ探したらあったやつ、車種専用立体裁断なので結構ぴったりです これで車内の温度が下がってくれれば… 追記⤵︎ 2日くらいで梱包時の丸まりは無くなりまし ...

廣川久遠 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年6月14日
  • アールエムオージーショップ   車種別専用ダッシュボードマット

ついに自分の車にもダッシュボードのテカリと劣化が見られてきており、ネットで改善策を色々とやってみたが改善しないので、リコールのエアバック交換に合わせてダッシュボードの交換をしようと画策していたが、か ...

もりり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月3日

サンシェードの効果 サンシェード非装着車のダッシュボード最高温度74℃。 車内平均温度47℃~51℃。 サンシェード装着車のダッシュボード最高温度52℃。 車内平均温度45℃。 窓開け(3 ...

HFC07 (パーツレビュー総投稿数:0件) 2015年7月21日

写り込み対策で、2年目の夏を前に購入。 ブラック、助手席エアバッグ対応がマストだったので、こういうのがあって良かった。 何もいうことはありません、良く出来ています☆

noseR166 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月14日

ダッシュボードのフロントガラスへの映り込みが気になり、この商品を購入してみました。 取り付けは簡単。 レーダー探知機とカーナビのGPSアンテナをよけるための加工も、ハサミとカッターで切れるので、切 ...

青いクルマが好き (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年12月1日

ダッシュボードのエアバッグ部分が盛り上がってしまってるので、目立たなく出来るかと思いダッシュマットを装着してみました。 結果はご覧のとおりです(T_T) 馴染んでくればもう少しはマシになるかも。 風 ...

sinbo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月26日

【総評】 7年の露天駐車がたたって溶けてきたダッシュボードを保護するために導入しました。 質感・フィッティング・コスパなどかなりいいと思います。 詳しくはブログで http://cvw.jp/b ...

へべ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月8日

晴れの日の運転でダッシュボードの反射が気になってたので装着。スピーカー部分まで被りますが現在ツイーターは作動してないので良しと。フィット感はいまいちですが効果はすごく良い。夏場の温度上昇制御にも効果 ...

joe 850R (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月11日

【総評】 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】 両面テープで止めるのですが足りない気がするー

KOM style (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月5日

純正ナビ対応 映り込み対策 映り込まなくなるというより、均等に映り込む感じ フィッティングは写真で見るより良くない気がします。(ダッシュマット初めて)

noize569 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年7月21日

【総評】オーストラリアからの海外製品です。車種別に作成していますので、ぴったりです。日本語ホームページの注文から3週間ぐらいかかりました。エアメールで発送から11日かかりました。ちなみに代表者の名前 ...

kata981711 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年9月8日

なかなかいいフィッティングです! 見た目もいい感じです!

SU-3 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年4月2日