D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

• GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

デザイン・感触 共にいいです

givenup (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月17日
  • D.A.D D.A.D STEERING COVER TYPE VEGA サイズS

越谷レイクタウンのアウトレットで安かったので購入(^ω^*) ほのかにいい匂いがします(゚∀゚)

達93 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月19日
  • D.A.D ステアリングレザーカバー

埼玉でお土産で買ったのですが・・・ お父様のステップワゴンにはオーバーサイズ だったみたいなのでつけました。

K@Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年6月12日
  • GARSON ステアリングカバー

タイプベガ( ̄∇ ̄)

ナカジック (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月26日
  • DAD ハンドルカバー

付けてみたかった (//▽//)

スティード (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月5日
  • ギャルソン DADステアリングカバー Sサイズ

新作=タイプベガ 装着☆ プチ☆ゴージャス 化◎

プチ☆ゴージャス (パーツレビュー総投稿数:199件) 2010年7月11日

デザインと手触り優先でベガを購入しました。サイズはSです。

ヤプール (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月23日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

かっこいい。でも、なぜか、ココナッツ系芳香剤のにおいがします。で、運転席のみこの香り。他は新車のにおい。

よくれんぼ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月1日
  • GARSON DAD ステアリングカバー TYPE VEGA

今回はステアリングカバーを購入しました♪シンプルでシックなデザインに惚れました♪

爆gattyo☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月17日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

【総評】 高級感出たかな~ 【満足している点】 太くて握りやすくなった♪ 【不満な点】 お値段がね。。。(笑)

ゆうごパパ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2016年9月13日

イオンモール名古屋みなとのD.A.D お盆セールやってたので購入 2000円になってましたが ポイント利用で実質無料。 おまけでステッカー3枚もらいました。 パッケージの中にも1枚入ってた ...

プチマッチョ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年8月13日

レイクに行った時にこいやんちゃんに頼まれて商品の値段を見に行ったついでに… 買っちゃいました(・∀・) ニヤニヤ 定番ですね((汗 特にD,A,Dでまとめようとは思っていませんけど(*´д`* ...

hi ro (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年6月11日
  • ギャルソン DAD ステアリングカバー タイプベガ ブラック

嫁さんが付けてたミッキーの白のステアリングカバーからようやく付け変えました! 黒にしたので内装色が統一されてイイ感じになりました(d´∀`b)グッ

おんそく (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年7月26日
  • ギャルソン ベガ

アウトレットで半額で購入

まさあき丸 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月4日
  • D.A.D ラグジュアリ-ハンドルカバー typeベガ

半年前にSABで購入。typeベガの黒にしました。見た目最高握り心地最高初のD.A.D.アイテムです

voxxxy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月2日
  • ギャルソン D.A.D ステアリングカバー タイプ べガ

安くなっていたので購入

*ぽん太郎* (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年2月1日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーステアリングカバー タイプVEGA

ハイスタの本革巻きステアリングも気に入ってたのでつが、一目惚れで購入。 太くなった分握りやすくなりました。 車内が少しラグジュアリーになった気分? 匂いは私はあまり気になりませんでしたよ。

アーデルハイド (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>