SaitoRollCage(サイトウロールケージ) 6点式ロールケージの評価・評判・口コミ

6点式ロールケージ

6点式ロールケージ

• 元々はマツダスピードの4点式を使っていたのですが、友達から買い取ってくれと頼まれて安く譲って頂きました。 剛性アップなんて期待していなかったのですが、装着後は明らかにAピラーのブルブル感や車体全体 ...

18k (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年5月14日
  • サイトウロールゲージ 6P

写真は4Pですが、今は6Pになってます。 ノーマルから比べると剛性があがってイイ感じです(^^♪重くなるけど、安全性もあがりますから、レースには必需品です(*^_^*)

すっちぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年4月10日
  • サイトウロールケージ ダッシュ逃げ6点式ロールケージ

我々が参加している軽耐久のレギュレーション変更により、ロールケージを4点式から6点式に変更しました。 フロアのフロント側とリアのストラット上部がつながったのと、メインゲートをBピラー留めにしたことで ...

B@B-racing (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年9月14日
  • サイトウロールケージ ロールケージ 6点+サイドバー

剛性ウンヌンより安全性UPを目的に取り付けてみました。 家族が後部席に乗るかもしれないことと目立たないようにと7点を避けて6点を選びましたが、折角なのでサイドバー、ピラー止めを追加し取り付けもサイト ...

美紗太郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2006年3月26日
  • サイトウロールケージ 6点式バージョンR

今まではマツスピの4点をつけていたのですが、臨時収入があったのと車検で4点を取っていたこともあったので、思い切って購入しました。感想は・・・最高です。これほど剛性が変わるんだと感じました。初めてサス ...

kokiji (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年1月7日
  • サイトウ ロールゲージ 6点ロールゲージ?

ビート用に作成されたロールゲージです。 剛性感はUPされました。 でもオープンにできないので。 フロント側を取り外して 後ろだけ。 でも決して軽量化に方向ではありませんね。

no-buhi-life-2 ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月12日