MIRAREED(ミラリード) SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラックの評価・評判・口コミ

• MIRAREED SZ-65ヨーロピアンシェードSドットタイプドットブラック

水貼りさえうまくできれば良い商品です。 気泡入ってると外からの見栄えが最悪ですから~ スタイリッシュ!

らじ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年12月31日
  • MIRAREED SZ-65 ブラック ヨーロピアンシェードSドットタイプ

純正鉢巻が付いているライフに慣れているので、ノートに乗るとやはり夕日が気になり購入(^_^;) みんカラで他の方が使っているのを見てこれに決めました(^o^) 取り付けてみて、かなりイイ感じ(^ ...

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年12月4日

ミラリード ヨーロピアンシェードS 12*36cm フロントガラス内側に貼るバイザー 水貼りの方が綺麗に仕上がりますが、そのままでも貼れます。 純正風で良い感じですが、車検は場所によってNGだ ...

まっく電設 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年11月30日

ヨーロピアンサンシェード 3時過ぎ頃、バックミラーの隙間からの太陽光が眩しかったので、付けてみました。  ・取付けは、ガラスをマイクロファイバーで水ぶきしたあとに、貼り付けたらうまく行きました。 ...

tomii (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月27日
  • MIRAREED secret ZONE secret ZONE ヨーロピアンシェード

財布の中の小銭が10円になっちゃったので購入(ぉぃ 夕日が眩しいので軽減するのが目的です。 店にはサイズが2タイプ並んでましたが、ガラスの上から20%以内に収まるサイズでなくてはならないことに注意。

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2012年11月10日

よく車のバックミラーの後ろ辺りについている日よけです。ジュークには付いていませんが・・・・・・ ジュークはミラーの付け根の柱状の部分が大きいため、そこを避けるために普通なら二つに切って貼り付けておし ...

イレヴンバック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年9月9日
  • ミラリード SZ-65ヨーロピアンシェードSドットタイプドットブラック

フィルムタイプのドット調! ヤッタ感はあるけど、なんだか地味(苦笑)。 以前にメッシュタイプを貼ったけど、だらしなく剥がれ落ちたので、フィルムタイプに期待! リカバリーできるように備蓄完了(笑)。

#KAZU (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月12日
  • MIRAREED SZ-65 ヨーロピアンシェード S ドットタイプ

ドラレコの暑熱対策としてフィルムなどを探していましたが、良さげなのがありました、安いし。施工はしやすかったです。 評価はまた後でし直します。取り敢えず、ふつう。

ミニキャブマン (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年7月28日
  • MIRAREED ヨーロピアン・シェード S ドットタイプ

ミラーの隙間から入ってくる日差しが眩しい 純正っぽい感じでさりげなく 貼った後シール部分の段差が目立つのが気になる 装着イメージが白粋だから選んでみた

エクスイ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年7月16日

地域の味方、コメリにて購入。 前々からルームミラーが浮いていたので、これを装着する事で、外側から目立たなくなるかも・・・ という思惑で装着。 まあ安かったし、見た目も現代風になったし(ぇ 糊無し ...

goriちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月1日

ホームセンターにて購入。 ルームミラーとと天井の間から差す眩しい日射しをカットする純正調ドットタイプのシェードです。装着後は最近の新車に採用されているドットガラス風に見えます。装着はフロントウインド ...

やまじろう (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年6月15日

ドットタイプのフィルムを購入して  ZRR風の逆台形のサンシェード を貼り付けました ほとんど 自己満足です

范范 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月11日

オートバックスにて割引クーポン利用で購入した、最近の新車ではほとんど標準装備になりつつある純正調のヨーロピアンシェード。 両側サンバイザーの間のルームミラー周辺から差す陽射しをカットするというもの。 ...

WILDGEESE (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年5月25日

スイフトの写真で購入してしまいました。

mitani (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年4月22日

さりげない感じで実用的なブツです。 貼る時の水の養生が一番めんどくさいw ・・・画像見難い(´・ω・`)

yasu@Garage三発屋 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2012年4月22日
  • MIRAREED SZ-66 ヨーロピアンシェード ドットタイプ

見つけました! 純正風ドットタイプシェードフィルムです。 NETをうろうろするよりABにありました(´`)ヾ グラデーションより安かったので即買いでした(左右2枚)・・・ 価格は2枚分

pearlprius (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月15日
  • 東レミラリード ヨーロピアン シェードS ドッドタイプ

某ホームセンターにて発見したので紹介します。 ちょっとしたイメチェン(アクセント)に! 純正調ドットタイプ 車検対応 紫外線カット 水にて簡単に貼って剥がせる サイズが大(¥498)と小(¥398) ...

親父のオモチャ@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年3月10日