AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

純正より少しでも速いクルマにすることを念頭に、あちらに着手する前にまず吸気側を変えて様子見の為に購入。 ウレタンのフレームと、フィルター部は変形抑制メッシュ構造のため、純正よりフィルター単体とし ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年2月18日

1万キロ使用の中古を購入。 アクセルのツキが良くなった感じ。 コスパは良いかなと。

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年1月20日

マフラー変えたから一応ね〜。 変化はオートエクゼのHPの説明書き読んでふーんそうなってるんだろ〜なぁ〜って想像して感じてます。

ゴンタマミアータ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月17日

マフラー交換するときに一緒にお願いしました。 ラムエアに比べると変えた感0! まぁお付き合い的な購入w 写真撮るほどのパーツではないww

黒‐猫 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月17日

レスポンス向上を目的にインテークサクションパイプと同時交換しました。 純正に対し値段が倍くらいします。 不満はありませんが、次回交換時は純正もしくは社外品を選び、フィーリングがどのように変わるか確認 ...

MZD_3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月16日
  • 友人にそそのかされて交換。 吹け上がり?アクセルONのレスポンス?が良くなったようなそうでもないような… 高いもんでもないのでまぁうん。

nopasam (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月8日

乾式とは知らずポチッと した後に気づくが 仕方ない(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年1月5日

みんカラのレビューでよく目にして、付けてみたいと思っていたらメルカリで発見!! 即ゲットです( -`ω-)b 交換します( ̄^ ̄)ゞ

黒猫虎鉄 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日

正直そんなに期待はしていませんでしたが、思った以上に効果がありました。低速での回転フィールがより滑らかで力強くなって、さらに気持ちのいい走りに❗️ 大きな変化とまでは言えないですが、確実に効果があ ...

アカイオオカミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月7日

10000キロ超えたので交換。 効果は発進加速がスムーズになりました。 アマギフにて購入。 11000キロより

take-fukui80 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月21日

そこまで汚れてはいなさそうですが、 興味先行で購入・交換してみました。 純正交換タイプなので そこまで変化するのか? 実験してみます。

とちぎのつか (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月20日

後日マフラー交換もあり 吸気系も気持ちいじっちゃおかなと 楽天ポイントもあり装着 変えた実感はほぼないですけど😅 長い目で見て😀 やはり少しお高い感

虎命 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年9月12日

純正のエアフィルターから交換。 中古で買ったオデミに最初から装着されていた社外製(K&N)のエアフィルターの吸気性能が良かったのでこちらも期待していたが、正直、体感できる程の変化は無かった。 既 ...

~魂赤~(ソウルレッド) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月11日
  • オートエグゼ エアフィルターリプレイスメント

サクションパイプと合わせて装着。 立ち上がりの加速がかなり鋭くなります。

しげお@WR-LTD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月27日

今までの車では、純正型スポーツフィルターは、燃費等多少なり変化を感じられましたが、これはイマイチ感じられません。

JG-ワンダー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月12日

RX-8のエアクリーナーのグレードアップに悩んだ結果選んだのがコレ。他の方の様々なレビューを拝見させていただいた時にいちばん大事にしたのが吸気温度。ポン付けできるモノだと結局ノーマルのボックスがベス ...

yu-fu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月9日

22000km走行してまだまだ純正フィルターは綺麗でしたが変えてみたくなり交換 エンジンを回した際の吸気音が少し大きくなりました

宇宙人2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>