HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

バックスキンタイプがボロボロ取れてきたので本革にチェンジ♪ 手触り良いです。 od,58271km

エボX-なお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月7日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

2セット目です。在庫がなく、このカラーで妥協しました。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

控えめなカラーリングとデザインが個人的にお気に入りです。

imo-x (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月3日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ストリームにも使ってお気に入りです。取り付けは大変ですがズレることもなく快適です。感触・見た目とも完璧です。

こうちゃん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月23日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている HASEPRO ・ Racing 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 製品情報URL:https://www.hasepro ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ヤフーショッピングで物色していたら見つけたので購入してみました。 この手の物はステアリングが太くなりすぎるという点が(個人的には)デメリットなんですが、この商品はそれがないので良いですd(^_^o)

tlasnek (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ずーっとハンドルカバーに悩んでました。釣りとかアウトドアとかバンバン汚れるんで、純正の表面さえ傷まないようにしとけば何でもいいと思ってたんですが、探すとなるとやはり良いものに目移りしてしまうもので、 ...

JuuN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年4月5日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

アウトランダーの時はバックスキンでしたが、 今回はセンターマーク有りの人口皮革。 最近新商品が増えたみたいで、 スポーツというタイプにしてみました。

putikaizou (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年4月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

現在装着しているカバーの色褪せが酷くなってきたので、今回は本革仕様のカバー 握り心地は、どうなんだろ? 装着したら、またレビューします!

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:145件) 2020年3月31日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」です。 ライズの内装色に合わせて マジカルハンドルジャケット THE本革 センターマーク / レッ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月24日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

先日装着したハンドルカバーがイマイチなじめなかったので前車でも使用していたハセプロ製を購入、ついでにステアリングエンブレムシートもヒートブルーからレッドに変更。

中津一番 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月23日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

5年程使った同じくハセプロのハンドルカバーからの交換です。 前回は、スエードのもの?でしたが 今回は本革typeを選びました。 前まではハンドルカバーなんて、ハンドルを変えられない貧乏者がつける ...

けんぞうw (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月18日

ハンドルジャケットが来ましたので、取り付けました。気温が低い為、一苦労しました。

Fishing of shi ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月29日
  • HASEPRO ハンドルジャケット

ハセプロのハンドルカバーを注文しました。

Fishing of shi ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

昨年最期の買い物で購入しました。 今年初に装置したいと思います。 チェッカー柄も少しあり、尚且つ高級感もあり良い感じです♪

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2020年1月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

以前から気になっていたハセプロのハンドルカバーですが、ハセプロショップを覗いたらセールで割引になっていたのでポチしました。 手に馴染みやすい本革で、しっかりとした操作感を味わえます。 センターマ ...

jjマイキー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月17日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

マジカルハンドルジャケットTHE本皮  Sサイズ  先週のブログにアップしたハンドルジャケットの代替え品が届きました。  小さめのサイズですので、取り付け時に力がいります。  気温が低いので取 ...

シゲシゲさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年12月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>