ホンダ(純正) フロントガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントガーニッシュ

フロントガーニッシュ

• ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

ホンダアクセス純正フロントガーニッシュをDラー装着納車。ディライトまでの機能はどうかわからないけど、メッキ部と相まって常時点灯のLEDが存在感を増します。日中は点灯が分かり難いかな?

QUATTRO_FORMAGE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月30日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

ディーラーオプションで、購入!

TAKA-HONDA@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月29日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

SPADA顔にするための備品たち。 やっとフロントガーニッシュ完成! これらってフロントバンパーになにで付いているのでしょうか? ネジ?爪のみ? フロントバンパーの画像を良く見ながら、思案中。 ...

るぃーずぅ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年7月7日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

MORYさんから嫁いで、やっと取り付けました 手伝っていただいたpochikohさん、やまちゃんさんthanks! ちなみにガーニッシュにはカーボンシートの羽衣が巻かれてます

piyo2 (パーツレビュー総投稿数:456件) 2012年10月11日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

コツコツと嫁にバレない様に、2ヶ月ぐらいかけてここまできました(笑) LEDは、エーモンの5Φの白です。 取り付けはもう少し涼しくなってからかな?

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年9月2日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

5/14の6ヶ月点検時にフロントバンパーガーニッシュを注文。 翌週には、納品されたがトランクに入れっぱなしに・・・(笑) これに、LEDを仕込んで・・・と、思っていたら、最近同じ事をやっている方が ...

将軍アッキー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年7月13日
  • ホンダ(純正) フロントガーニッシュ

グリルを、後期クールスピリット純正にしたので前期バンパー用のバンパーのガーニッシュ部分をホンダの茶系のダーククロムメッキに塗装してもらいました。これで統一感がでました。満足です。

たーちゃん 1102 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年6月10日
  • ホンダ純正 フロントガーニッシュ

契約時にフロントロアガーニッシュかドアプロテクションカバーのどちらかをタダで付けてくれるとゆうことでしたので金額が高いこちらにしました。 車がホワイトなのでスポイラー形状が目立ちます♪

t.papa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年2月15日
  • NA専用パーツですので付けてみました。 多少フロントのワンポイントになります。

ぷらす2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月22日
  • Honda Access フロントガ―ニッシュ

車体にシャープな印象を。。。 ちうよりは・・・・・ 他車との差別化。。。。 純正オプションですが、装着してる人は少ないかと。。。

YASU (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年10月3日
  • ホンダアクセス フロントガーニッシュ

とろろさんに触発されて、付けてみました。何となく引き締まったかな。キラリっ・・。ワンポイントです。

レトリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年5月10日
  • ホンダアクセス フロントガーニッシュ

NAが大好きな私としてはNAオンリーの装備品はしておこう~~と前々から狙ってたパーツですが非常に割高感が強く装備をためらっておりました・・・がようやく手に入れる事ができました。 割高感があるだけに ...

ノンターボのとろろ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年3月14日