ホンダ(純正) サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドステップ

• ホンダ(純正) サイドステップ

いつ取り付けをしたのか忘れたほど、だいぶアップするのが遅くなりましたが、子供の乗り降りで傷がついたため、それを隠すのと今後の傷防止のために購入

純騎 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年8月18日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

【総評】 親の足が悪くなり、娘の乗り降りを考えて 取り付けました。 【満足している点】 親の乗り降りが普段より楽に出来ることかな。 【不満な点】 忘れて近寄ると足にぶつけて痛いです(笑)

黒猫スコッピー。 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年6月28日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

【総評】 モビリオの無限サイドハーフのメッキ?のところを、マッドブラックで塗装してもらいました。 【満足している点】 サイドに色が入ってええ感じになった! 【不満な点】 サイドの前と後が、膨らん ...

カルビカズヤ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月9日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

こだわりの(?)純正!!

似非エッセ乗り@ふぁなぶ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月26日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

純正だけにスッキリ。

Doing!Kaz (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月23日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

純正のサイドステップを加工しました☆ フロント側とリア側でデザインが全然違いフロント側の張り出しな感じが好きになれないので自然な感じになるよう仕上げてもらいました。 beforeの写真が無いので ...

まこと. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月30日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

【総評】 純正エアロ仕様に戻すため購入。 【満足している点】 中古とは思えない程キレイ(^_^)/ 【不満な点】 なし

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年1月15日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

【総評】 純正が一番 【満足している点】 なし 【不満な点】 なし

@あっち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年9月3日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

スポーツスタイルのサイドステップです。 ヤフオクで安く手に入れたので、はやく装着したいです!!

キャノン@CW2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月18日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

ホンダ純正オプションのサイドステップです。esフェリオのパーツは殆ど中古が無く、諦めて高い新品を付けました。で買った途端に中古出てました(T_T)

作業責任者(仮) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月5日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

定番のライフ用のほぼポン付けです。純正ステーにアンダーLEDを付けています。

today@ame-min (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年4月13日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

ACURA仕様(US仕様)のサイドステップです。 乗り降り以外は、目にする事はありません。 目立たない、ドレスアップですね(笑)

WEGA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年1月29日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

先日重傷を負ったエヌボ君のサイドステップをきれいにしようと思って。。。 いつものヤフオク!でと思ったのですが、送料がかさみそうだったので、タンカス君のパカパカふたを近所の解体屋さんに探しに行った時 ...

YHA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月7日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

サイドステップガーニッシュ(LEDイルミネーション無)です。 ドアを閉めると見えないので、自己満足です。

itom (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月3日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

部品が納入したのに伴い、デザイン変更です。

b's factory (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年10月31日
  • ホンダ(純正) サイドステップ

スパーダのサイドステップをゴムスプレーで塗装取付けしました(*''∀''*)ゞエヘヘ 塗装も上手くいきニヤニヤしちゃいます(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪ 次は、リアを探してつける予定です。 オフまでには ...

聖@251 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年10月6日

めくれ上がってたので交換。 ついでに同色。

じゅんぶん@DB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月28日