PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA Evolution ORANGE

フルLED化に向けて購入 PIAAと某メーカーを比較しこちらを選びました。決めては均一性と拡散性、高いだけの事はあるw 取り付けはフロントウィンカー。

みふゆ@チート魔道師 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年6月14日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

リア用に購入♪ 今までのLEDでも問題はなかったのですが 日中でのリアの明るさ&リフレクターへの反射具合に やや不満がありまして・・・。 過去に失敗もあったので、今度は大手ブランド物を 選ん ...

そらなみ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年6月14日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

LED9個搭載 世界初・高拡散テクノロジー サイズ:T20 購入価格はオークションにて。

康え (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年12月20日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

やるなら全てと言うことでサイドウインカーもLEDに☆ 新品未使用品をヤフオクで安く購入できました(^^ゞ GDB F型はサイドウインカーのレンズとソケットが一体型なのでそのままでは交換できませ ...

@さと (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月25日
  • PIAA 超TERA LED ウインカLED

お高いですが明るいと評判なので買ってみました。 結果→かなり明るいです・・。 今までの3倍はあります。これなら日中でも問題ありません。 LED負荷が変わったのでハザード動作しなくなりましたので ...

ミニラ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年8月11日
  • PIAA 超TERA EVOLUTION ORENGE

サイドウインカー用でしたが、ポジションに使ってみました なんとなくなんちゃってBMW風というか欧州車風に バックフォグを付けたくなりました

グレンだん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月1日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAAの保安基準適合LEDシリーズのウィンカーです。 RGのステップは適合が取れていませんでしたが PIAAのスタッフサン自ら装着に来てくれて 無事付きました━━━(゚∀゚).━━!(これで適合可 ...

ヒロトンボ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年6月5日
  • PIAA  超TERA Evolution ORANGE ウインカーランプ

ウインカーリレーが必要なので、後日取り付け。

nano0007 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月25日

【総評】 前車からの移植品です 【満足している点】 明るくキレイに点滅しているので満足です。 【不満な点】 値段が‥‥

てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年8月31日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

サイドウィンカー用に購入。

small-X@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年8月15日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

なんでフロントがPIAAでリアがValentiかというと、単にPIAAの在庫が足りなかったからです よーく見ると黄色の粒が見えますが、気にしなければよいということで 高いねー…

morizo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年11月18日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAA Hー522 超TERA LED evolution orange T10 ヘッドライトユニットの一番外側がポジションだったのでちょっとオサレしてみました 超TERA? 超明るいです

播州弁野郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月15日