ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM Engineering ブルーワイドドアミラー

眩しさ低減にと購入を決めました。 視界も広がっていい感じです♪

Karu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月12日
  • Zoom Engineering R56BMWミニ専用ブルーワイドルームミラー

以前取付したもののアップしていなかったので(^^ゞ 見える範囲が広くなって、見やすくなりやんした(^。^)

Rush★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年7月6日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー(ビタローニ・セブリング用)

軽井沢価格で購入w ビタローニルックミラーにもぴったり付きました(爆) 視界が増えて、やっと普通に使えます。 車線変更はそれほど気を使わなくて良くなりました。 車庫入れも楽になりました♪ セブリ ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年6月7日
  • Zoom engineering Audi A4(B6) 専用ブルーワイドミラーレンズ

AudiA4Avant(B6)の純正ルームミラーを広角化しブルーにしたいと考え、ZOOM Enjineeringという業者に依頼して、B6のミラーにぴったり合うように型をとり、大き目の300Rのブル ...

MIZM (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年6月6日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドルームミラー(pz564)

以前の車も曲面鏡を使用していたので、標準の平面鏡ではちょっと運転し難いと思っていましたが、オートバックスなどに売っている後付では、せっかくのミニのデザインが・・・と思っていました。 そんな時、ズー ...

**ton** (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月19日
  • 8のサイドミラーは視野角が狭い。 なのでちょっとでも改善出来ないかと装着。 まあ、付けないよりはマシかな、と言う程度。 でも駐車時には役に立っていると思う。 これを付けると視野角が広くなる分、対象 ...

jaway (パーツレビュー総投稿数:335件) 2009年4月5日
  • Zoom Engineering ブルーワイドミラー

既に生産終了しているのですが、問い合わせをしたところ特別に作ってもらえることになりました♪ モナコミラーと色を合わせる為に、モナコミラーで使用しているミラーと同じ物で作っていただきました。 取り付け ...

ヒロ・ランナバウト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年2月21日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

眩しさはかなり軽減されました。

にっきゃん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年1月20日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

以前から、夜間時に後方車のライトがちょっと眩しいのが気になっていたので、着けてみました 前よりは眩しさが低減されたと思います 購入価格は手数料込みです

Scythe@レッドエレガンス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月26日
  • ズームエンジニアリング アルファ147専用★ブルーワイドミラー★z925

ロードスターのパーツで お世話になったZoomさんの ブルーワイドミラーです。 純正のミラーではバックでの駐車で 助手席側の下が殆ど見えなかったのが 交換すると良く見えます! 但し妻は運転の際 遠 ...

シガレットカフェ@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年11月12日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー

高級感あふれる鏡面。 なかなかいいですよ!

926Carat (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年10月10日
  • ZOOM ブルーワイドルームミラー

ブルー曲面鏡のワイドルームミラーです。 取付は純正ミラーに被せて両面テープで貼り付けるだけの簡単装着。 違和感も無く、変えていることさえ忘れてしまうところが凄いです。

miya(^^)v (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年8月4日
  • Zoom Engineering ブルーワイドルームミラー(ロードスターNB用)

パッと見、純正にしか見えませんよね (^∧^;) 純正っぽい「ワイドブルーミラー」を探していると、<Zoom Engineering>のHPでよさげな物を発見!! 「ロードスター用って書い ...

みどクマ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年7月10日
  • Zoom Engineering ビタローニ・セブリングミラー用ブルーワイドミラー

取り付けてから24時間経過したので,出かけてみました。 運転席側では 片側2車線で信号待ちをしたときに,隣の後の車が確認できます。 ちょうど右側を振り返っても見えないところまで見えます。 なので, ...

RSR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月9日
  • zoom engineering ブルーワイドミラー

後方からのヘッドライトの明かりが、 だいぶ眩しくなくなりました。

CAZ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年12月31日
  • Zoom engineering ブルーワイドミラー

色合いは標準に比べより深みのあるコバルトブルーになり、ワイドさも国内基準ギリギリの曲率600Rを採用です。 光学レーザーミラーの応用から企画開発したガラスで 酸化ケイ素とチタンメッキの特殊メッキミ ...

ケン坊@SJです(・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2007年9月1日
  • ZOOM ENGINEERING Extra Blue Wide Mirror

とりあえずゲット! 純正ブルーミラー(交換タイプ)と迷ったけど、こっちの方が視野が広いし、青いし…(笑) 青色が濃いのでストーミブルーのボディーカラーにとても良く合う。 これも純正のように交換タイプ ...

KAZUKi (パーツレビュー総投稿数:297件) 2007年8月5日