日産(純正) ウイング/リヤウイングの評価・評判・口コミ

ウイング/リヤウイング

• 日産(純正) ウイング/リヤウイング

純正のリアルーフスポイラーが小さ過ぎて何とも…💦 外見で唯一ムリ! っと思い、でもデカすぎも…って事で1番ベストな純正オプションのリアルーフスポイラー✨ ほんとちょっとしか違わないのに全然変わ ...

こう兄 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月12日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

NCのトランクが丸っこいので付けてみると隙間ができてしまい雨漏り確定ですが、穴あけした所にコーキング剤など適当に塗れば問題ないと思います。(塗装する予定なので今は補強板と両面テープで付けているだけ)

こーせーい (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月5日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

純正リアウイング付けてみました。

mankum (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月31日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

キックス購入時にハンコを押す直前にリアウインドウのフィルムかリアスポイラーを担当さんにお願いしたところ、リアスポイラーの方が値段が安いのでリアスポイラーをつけてくれました(o^∀^o) なかなか良 ...

デビッドキッド (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月30日

その2

夢☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月21日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

【総評】 BNR32純正風リアスポイラ 【満足している点】 凄く軽いです。1kgちょっとだったかな? 【特殊加工な点】 土台、接合面が最大の課題。 色々と考えましたが、費用と手間も凄い事になった ...

S15_270R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月10日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

こっぺ珍さんから受け継ぎました。 元々着けていたものが剥げ剥げなので、めちゃくちゃ綺麗な後期羽を譲っていただきました。 今まで使用していた物が3枚目の写真。 色剥げしてボロボロです笑

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年6月23日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

エルグランド買った時にネットのカタログで見て欲しい!と思ったパーツ 取り付けをDIYでやるにはちょいと大変な感じなので、下調べや準備をちゃんとしてから付けようと思います。 相棒?の標準リアスポイ ...

やす@兼業主夫 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月1日
  • 日産純正 純正ウイング

過去up済パーツ~。 純正リアスポイラーです。新古品を仕入れて、自分で取付ました。 ご記憶に新しいでしょうが、「型紙」の入手に6ケ月超掛かってしまいましたね(涙)~。 ブツは1諭吉ちょっとでした。

ぶいきち+ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年3月22日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

納車前に装着されていた純正ウイングです。 個人的に好きじゃないので、納車時には綺麗さっぱり撤去してもらいました。 今は兄の家で転がっていると思われますw もし付けるならば、真ん中の足をぶった切っ ...

シノ@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年2月15日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

BNR34の純正ウィングです。 納車されたときから装着されていました! 見た目と性能をうまい具合に兼ね備えた良いウィングだと思います(≧∇≦) 自分の34はエアロレスでウィングがついているとケ ...

かわいらいん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年1月26日
  • 【NISSAN】 日産純正4ドア用ウイング

ウイングがほしくて、 ついでにトランク付いてて黒だったので購入。 「SKY LINE」のエンブレムも欲しかったのでよかった。 (元々のトランクにはなかった) そろそろGTウイング付けたくなったので ...

川澄 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年2月13日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

純正2Dクーペ用ウイングを装着。 なかなかステキな形ですね。 穴部分へのシーリングをしっかり行いました。

ccooll (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月17日
  • 日産(純正) 純正ウイング改

定番のストップランプ切り落とした純正改のウイングです。 しばらくウイングレスで乗っていたけど、やっぱり羽が欲しくなり装着! 純正位置より下げて装着した為、あまりダウンフォースは期待出来ないかな σ( ...

yukana (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年10月9日
  • 日産純正 純正ウイング

トランクの雨漏りの原因がウィング付け根のグロメットの劣化とウィング自体の内側の亀裂ということがわかり、新品に交換しました。ウィング外すとトランク側がかなり汚かったため、一緒に塗装。リアエンブレムも新 ...

BCNRミミ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年10月9日
  • リアウイングゎやっぱデカい方がかっこいいっしょ!ってのと、純正OPだから取り付けが楽ってのを聞きオークションで購入 しかし…純正の小さいリアウイングの跡と両面テープを取るのが大変だった

*さとじゅん* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月8日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

後ろからのボリュームが変わります。 純正はいかつくなりすぎずいいです。

yukmay (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>