Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプの評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ

Premium LEDテールランプ

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

【総評】 見た目はかなり変わって満足です。フィッティングは難ありです。 【満足している点】 かなりインパクトがあります。光り方も妖艶な感じがします。写真で見ると導光部分が白く見えますが実物はもう ...

ぶらばむ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月5日

以前使用のBMW風のファイバーテールランプが加工中におかしくなったので雰囲気を変える為にスモークテールランプにしました。発色は綺麗だと思います。

黒シンプル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月22日

インスタでヴェゼル降りられる方から格安でお譲りいただきました。 色相はスモークですね。 配線はまだ現物併せしてませんが少々加工がいるようなので取り付け時に整備であげていきます。 取説は無かったのです ...

RYUPAPA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月1日

86を納車して一番最初に交換したパーツです。 白ボディにスモークテールを組み合わせることによって、お尻が引き締まって気に入ってます! また、シーケンシャルに切り替えできるのも便利で、普段はシーケ ...

Remiy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月17日

Dazz Fellowsのテールランプです 見るからに明るい色の方が クリア/レッド 暗い色の方が スモーク/レッドです 僕はクリア/レッドを最初購入しました が ランプ本体の縁の色まで薄く 全体的 ...

白やぎ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月16日

前から気になっていたDazz Fellowsのテールライト(スモーク/ブラッククローム)に交換しました。 取付けは丁寧な取説と、諸先輩方を参考にし、至って簡単でした。 フィッティングもほとんど問題あ ...

Q-MODEL (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月28日

フィッティングが少し気になりますが、 点灯の仕方やデザインが気に入っています。

イエティ2940 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月14日

シンプルかつスマートにカスタムしたい人にはオススメです。とは言っても、クリアレンズからレッドレンズなので派手ですね(笑)度々、アルファードに間違えられます。 ウインカーもシーケンシャルタイプとノー ...

K-D1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月9日

前からほしかったテールランプを つけました。 流石に前つけてた安物中華製のとは 違って、フィッティングばっちりです。

ひでぼむ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月20日

取り付け1時間 皆さんの言われている通りハッチ側のスモールラインは元々のスモールのグレーラインから分岐すればOKでした! ロットが新しいからか隙間等は特に問題無しだと思います。 全体的に暗いのは否 ...

ふぃっしゃーまん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年7月20日

品質、デザイン、光量全てが素晴らしく、大変満足しております。 側面まで点灯するので、運転中もサイドミラーからも楽しむことができます。 印象も激変するのでオススメです。

nao747 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月17日

取付して納車しました。 ブラキッシュブラウンを装着。 画像はメーカー商品ページ画像(レッド)を使用しています。

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月17日

日中でも左右内部上部が結露?曇り状態 金額的にコーキングありきだと思いますが水漏れ保証がある様なので対応待ち。 一式送られて来た時にテールランプも破損してまして交換。 在庫なしで2ヶ月待ち… ...

takapU (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月13日

ネットで購入。隙間は無かった。

nigo-25 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月1日

隙間 濃色車なので・・・ ぱっと見わかりにくいです。 でも、近づいてみると 気にはなります😅 洗車後は お漏らしするので 隙間テープ充塡しましたが 見栄え悪いです

NesS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年6月25日

クロームタイプ。作りはあまり良くないです。でも…一番の問題点は、ウィンカーの視認性の悪さ。兎に角光が弱いし、後ろを走っていた友達のトラックは、ウィンカー出してるの気付かなかった!といってましたよっと ...

adore13 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月15日

嫁の許可がおり、やっと購入できました。 スモーク/レッドクロームです。 ウネリなどなく商品自体の造りは良いように思います。あとは心配なフィッティングでしょうか。次の休みに取付予定です。待ち遠しい。 ...

ナルチェ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年6月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>