Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザーの評価・評判・口コミ

アロマドライブディフューザー

アロマドライブディフューザー

• Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

本体のLEDが点灯しなくなってしまったので、再購入です。 エッセンシャルオイルは、前車から引き続きオレンジコンフォートです。

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年11月12日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 現在、カタログから外れているlemon lime 取り替え用のオイルパッドとエッセンシャルオイルを交換することも可能だそうです。 2時間で電源をカットする「オートパワーオフ」機能付でLO( ...

ふっしゃん@A3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月13日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

夜間車内が暗いのでちょっとでも明るくなればと思い購入。 しかし、まさかのシガートレーにソケット無し、、アームレストの下とは 当たり前の位置に有ると思っていたのが失敗でした、、明るい化計画失敗。。アー ...

気軽なよっしー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年5月5日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

の製造元だろう@aromaの交換用オイルパッドと JB02 ヨシノヒノキ ヒノキですね

タケしゅ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月22日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ほんのり香るくらいが好きなのでこれをチョイス^^ 香りはプレミアムウッド・・イイ感じです 一応、HIとLOの切り替えがあるけど違いは…(笑) 夜のイルミネーションもインテリアにマッチし、さすが純正で ...

1go-san (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月7日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 スポーティミントの香りを選択。 芳香剤なんて、結局、気持ちの問題。 【満足している点】 ほんのり匂うのがポイント エッシェンシャルオイルも1回3滴だから、長期間使用可能!! (何滴分ある ...

a3sp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月2日
  • Audi純正(アウディ) Aroma drive diffuser

アロマの香りは、《 sporty mint 》 にしました。 なかなか、いい感じ(*^_^*)

なぁぐれぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月18日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

自分の車で試したところ、なかなか良かったため、妻の車にも導入しました。香りがほんのり程度のため子供にも優しくお気に入りです。

Gecko-Lion (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月2日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

まずは純正をチョイス。 香りは冒険する勇気が無く知人のマネしてオレンジコンフォート(´▽`) 本体は中国製。ギリギリ許せるレベル。。 勿の論で高そうには見えません。パッケージは綺麗ですがw ...

みーカラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月17日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

スポーティーミントを選択。 香りは最高です。 LEDがもうチョット輝いてほしい。 車両購入時に頂きました。

yumehiro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月1日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

Dへのドライブがてら、気分転換に… 香りはフォレストグリーンにしてみました。

TOMOZO2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月5日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

エアコン作動時に何故だか塗料?の匂いが・・・そこでAUDI Aroma drive diffuser 香りはフォレストグリーン。

Yuki@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月26日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

匂いは好みだと思います(・∀・) 自分はアウディマーク部分を外して付けました。 自己満ですねー、カッコイイかどうかは分かりません。笑 値段相応の満足感はありませんので、星3つにしました。

tetsuya_glaube (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月30日

エッセンシャルオイルは、何種類かありましたが、オレンジコンフォートを選びました。

わっち@かすみパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月19日
  • Audi アロマドライブディフューザー

VWのヤツもあったけど、audiコンセプトにイジってるのでこちらの商品にしました。 アロマはプレミアムウッドを選択… 慣れるまで時間が経ちそうな感じです。 リアのソケットに差し込んでるだけですが ...

F-katsu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月30日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ディーラーにオイルチェックに行った際、ふと目に留ったので、試しにと思い買ってみました。香りはスポーティミントを選択。 私は愛煙家ですが、できる限り車内では辛抱しています。 ・・・が、我慢できず、時々 ...

定年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月11日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 そろそろ私の加齢臭が充満してきた為、アロマをDで購入♪ 笑 果物のオレンジの香りにしました 【満足している点】 夜間のLEDが気持ち お洒落 芳香剤が苦手な方でも大丈夫では?! 【不満な ...

ハグラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年1月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>