Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

【総評】 純正オプションのフューエルリッドです。白ボディーに黒いふたがアクセントになって、いい感じです。 【満足している点】 ちゃんとキャップの置くところもついてる(笑) 【不満な点】 特になし

taat (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月18日

【総評】 アルミ製・ブラック塗装。 【満足している点】 ココは何かしらする予定でしたので凸凹ロゴ入りでデザインも気に入ってます。 【不満な点】

kuro@EST (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月5日

【総評】 いたずらしてみました 【満足している点】 【不満な点】

s660kotetsu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月25日

【総評】 ステッカーの割には意外としっかりしているのでフューエルリッド開閉の時の傷防止対策に適している 【満足している点】 然り気無く良いアクセントになります 【不満な点】 ステッカーにして ...

galaxy.s.2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月26日

【総評】 赤のボディーにブラック塗装のワンポイントによってよりスポーティーに見えます。とてもお気に入りのパーツです。 無限のリアフェンダーとの相性もバッチリです。 ただ、ブラック塗装なので給油の ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年2月27日

【総評】 さりげない部分ですがインパクト大です(^^)v 【満足している点】 交換タイプなので品質が良いです(^^)d 【不満な点】 なし

すー86 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月20日

【総評】 3点エアロつけたので、そのついでに 【満足している点】 ワンポイントとして目立つ 【不満な点】 値段が・・

ぴてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月18日

【総評】 アルミ製ブラック塗装でホワイトボディにフィット。 【満足している点】 【不満な点】

yu660 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月17日

【総評】 モデューロの純正オプションです 【満足している点】 これ一つでよりスポーツカーっぽくなりました 【不満な点】 ちょと高いです´д` ;

ウッディー@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月31日

【総評】 アクセス製なので安定の品質。 ワンポイントで、さりげなく「他とは違う感」を演出でき、価格は高いがそれなりに満足できる部品。 【満足している点】 アクセス製なので純正メッキパーツにも違和 ...

Bu-key (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月28日

【総評】 オプションのフューエルリッドカバーを加工して取り付け。 ペーパーで削り、バイクのフレーム用のメタルポリッシュで磨きました。 【満足している点】 モデューロのPV風になりました。最高にかっ ...

存外甘い抹茶 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月27日

【総評】 純正もシルバーでカッコイイのですが、[CIVIC]のロゴが入り更にかっこよくなりました。 オシャレなFN2はフューエルリッドもオシャレ! 【満足している点】 ◉[CIVIC]のロゴ ...

ふもっふ( ?ω? ) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月16日

【総評】 専用品だし、純正オプションだし、出来はいいですね。 つや消しならもっとかっこいい? 【満足している点】 黒のワンポイントがかっこいい。 奥様が気に入っている。 【不満な点】 なし。

ヒロ@GARAGE-H (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月12日

アルミダイキャスト製。ブラック塗装

「ゆうちゃ」 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月3日

【総評】 FITの時は自分でカーボンシートを貼りましたが 今回は用品にこれがあったので付けてみました。 【満足している点】 青いボディのワンポイントに! 【不満な点】 値段が高めかな(´Д`;)

ヨ シ ヒ ロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月30日

【総評】 何となく付けてみましたが、少し雰囲気が変わります。

暇人@雨虎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月3日

【総評】 仕上がりの質感にこだわったアルミダイキャスト製(HPからのただの引用(^^)) 【満足している点】 キャラクターラインに合わせてプレスされている。S660のプレス印もあり、ボディの良いア ...

azeria(アゼリア) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年11月3日