SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,343件)

レビュー一覧 1,346 (総件数:1,346件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選しました 洗車後、濡れたままの状態で試しました ザラザラだったのがツルツルに

ぴょこぞう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月10日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

みんからユーザーインプレッション企画でいただいたネンドクリーナーを使ってみました。 正直、鉄粉はあまり付いていないと思っていましたが、効果はありましたね。

uchi- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月9日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

3週間前にスプレーの鉄粉除去を施工していましたが、こちらを施工すると鉄粉がネンドについてボディがスベスベになりました。 ネンドは傷がつくから良くないと聞いていましたが、そんなことはないと感じました。

LJS (パーツレビュー総投稿数:452件) 2023年5月9日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シラザン施工前に使用💡 モミモミして水流しながら使用すると簡単に鉄粉除去出来ます🙆‍♂️

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年5月9日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

プレゼント企画でいただきましたが、軽く撫でるだけでツルツルボディになりました!早速購入しました!

オサプー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月9日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」の当選品、5品のうちの1品目。 関係者の皆様ありがとうございましたm(__)m 施工車は一番汚れている足車のFITでお試 ...

福田屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月9日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスター ボディーケアセット インプレッション企画 第3️⃣段 ネンドクリーナーソフト レビューレポートします。 またまた当選品 後2回あります💦😵 皆さま お付き合いくださいね! ...

*∬結夢∬* (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

1か月前に別の粘土で鉄粉を落としたばかりでしたが、なんとまぁ緑の粘土が茶色くなりました! 正直、他社の粘土クリーナーと比べても、そんなに変わりは無いですが、保管用の袋が付属しているのはポイント高いで ...

higedance76 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターさんのモニターに当選しましたのでレビューさせて頂きます。 洗車しても取りきれない鉄板汚れ。落とすためのアイテムです。ネンドスムーサーとセットで作業するのですが、事前に入念に洗車してい ...

haru.@ごん (パーツレビュー総投稿数:184件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターさんのモニターに当選しましたのでレビューさせて頂きます。 正直粘土クリーナーは今までほぼ使った事が無くホントに鉄粉が取れるのか半信半疑でしたが、結果めっちゃ取れます! 鉄粉だけじゃなく ...

うさぎ15 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

鉄粉除去用の粘土ですが、鉄粉が無くてもボディ表面のザラザラした部分を綺麗にします。 (実はネンドクリーナーという物を使用するのは今回が初めてでした。)

Iwacchi (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスター様のモニター企画に運良く当選致しましたのでレビューをば。 鉄粉落としだけじゃ落ち切らない細かな鉄粉もしっかり絡め取ってくれます。 ザラザラしてるボディが段々とツルツルになっていく様子が ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月8日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスター ボディケアセット インプレッション企画に当選した、ネンドクリーナーソフトについてレビューします。 ネンドクリーナーは手のひらで少しコネコネして柔らかくします。 ボディ面に水をかけな ...

つづら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月7日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

画像左になります。 昨年、コンパウンド入りのネンドクリーナーにて鉄粉取りを行い、スピリットクリーナーで整えましたので、今回はコンパウンドなしのネンドを使います。

るなるり (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年5月7日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

SurLuster ボディーケアセット モニター当選しました。 我が町は鋳物の町 鉄粉が空気中に多いです。 いや、接近戦でブレーキダストの影響の方が 影響大 ネンドクリーナーは必要です。 ボディがザ ...

raulecreuset (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年5月7日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

今まで使用していたトラップ粘土よりは柔らかい印象でした。 その分汚れ(鉄粉除去)性能は高いように思えます。 ボディに水を掛けながら水の膜の上を滑らすように使用するのですが慣れないと直ぐに吸着してし ...

わだっち@BF5C (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月7日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

今のクルマを購入し、はや6年以上経過していますが、これまで粘土を用いての鉄粉除去は数年前に1度、別メーカーのもので行いましたが、私の使い方が悪かったのか、その効果を実感出来なかったことから、定期的に ...

m-i-u (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年5月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>