KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

思ったより静かでした。 中間パイプとリアピースは分割タイプでしたが純正と同じ分割位置なのかな? リアピースだけもう少し抜け良くしたいですね。 レガリススーパーRよりちょっと高めの音かなーと思いま ...

さーちゃん@黒鷹目 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月24日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

フジツボのレガリスから変えちゃいました٩( ᐛ )و 赤ウサギ殿から譲っていただきました 誠にあざっすm(_ _)m レガリスに比べると抜けが丁度いい クランキングしてからの音量はあれ? レガ ...

A.S.H (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月13日

これまで使っていたJ's Racingのステンマフラーが車検に通らなくなったので購入。 サイレンサーも一緒買いましたが、静か過ぎて驚きます。 車検対応以外で買う理由が見つからない代物。 ただ、静 ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月2日

去年の12月に変えていたのですが忘れて今になってしまいました 音量は純正より少し大きいくらいです 車内はVTECに入るとエンジン音の方が大きくてマフラー音はわかりにくいですが、窓を開けるといい音して ...

T.Fuku (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月18日

【総評】 初の柿本 完全に衝動買い(笑) 自分がこのマフラーの相場を知らないのか掘り出し物なのかわからんけど安く購入 エンジン始動の瞬間はいかにも社外マフラーという感じでそこそこ大きな音ですが車検 ...

RR-DI.SS (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年1月12日

車体購入時につけてもらったマフラーです。 音は低音でうるさ過ぎず静か過ぎずな感じです。 見た目も太く格好は好きなのですが車高を下げてると車止めにぶつかるので気をつかいます。

秀児 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月31日

今日レガシィのマフラーかえました。 ボクサーサウンドが、いいひびきです。

レガシィ555 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月22日

納車したときから付いてました。 「ドコドコドコドコ…」と、重低音の効いたボクサーサウンドが気持ちいいです。 特に3,000~3,500回転辺りからエンジンブレーキを聞かせたときの音にウットリしてま ...

直也@ライトエースノア (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月8日

14年使ってるLegalis-R Evoがインナーサイレンサー着けないと車検通らない程の音量になり、色々物色してたら何故か相場の半額で売ってたから初の柿本改。 さすがに新品はアイドリングでも静か。踏 ...

Akira (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年11月28日

NBを買った時から着いていた柿本のN1revです 基本的には出口らタイコまでの交換品? 音は純正と同じくらいです 吹かすとまあまあうるさい低音ですが、レブまで回すと甲高い音になります、コーンズ程じ ...

木冬 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年11月19日

解体屋からもらってきた柿本改のマフラーつけました(1ヶ月前) 音は純正+αくらいで2500〜3000くらいから少し音が大きくなります 煩いのは嫌だけど純正は嫌だって人にはいいのではないでしょうか ...

ともさぶ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月22日

経過報告。 シングル、斜め出しなスタイルは好き。 しかし音量は小さめ、取り廻し最低。 必ず、マフラー擦りますw

アナログマン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月17日

車検対応マフラーといえば、走行中は蚊ほども音が聞こえないというのが私の中での常識でしたが、このマフラーに交換して、ようやく満足できるレベルに達したという印象です。

オーバーヒートテック (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月7日

はい。人にすぐ影響される僕ですw って事で、自分もマフラー欲しくなっちゃったので交換してみました。 前から興味のあった柿本改です。 アイドリングは純正並みの静かさで近所迷惑気にしなくても大丈夫 ...

チール (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月30日

低回転は静かで、純正並み。 回すといい音なので満足してます。

にしやんNAO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月26日

某中古パーツ店のネットで在庫を見つけて即買いしましたw 車検対応品を探していたのでピッタリ! インナーサイレンサー無しで車検対応とあって紳士的な音です。 しかしさすがは柿本さん、音はすごくイイで ...

TEA-K (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月19日

乗って一年経ったのでレビューです。 買ったときから変えてあったので純正との比較は出来ないです。 【良い点】 •音が良い 低音が強いです。高回転になるとさすがに気分が高揚します。 •リアの迫力すごい ...

スタバ吉井 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>