アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

ボロ隠し ブラックと迷ったがチャコールで正解^ ^

@モモ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月4日

’15年11月導入 ダッシュマットの本場・オーストラリアからの直輸入! とはいえ、Webもメールも全部日本語対応なので、安心して購入できました。 購入のきっかけは、ツイータースタンドを剥いだ時に、 ...

yoshizo☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年8月17日

【総評】 ダッシュボードのフロントガラス映り込み防止に習字用のフエルトから変えました。 夏場が心配なので黒ではなくチャコールグレーにしました。 【満足している点】 見栄えがよくなりました。クオリテ ...

うっちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月23日

みんカラ内でお馴染みのオーストラリア製のダッシュマットです。 アルテッツァ後期のダッシュボードベタベタの目隠し。 車内の温度上昇緩和。 フロントガラスへの映りこみ防止。 の効果を狙って購 ...

kurobee (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年6月24日

フロントガラスの映りこみによる ストレス低減のため購入 遠い遠い紫外線が強い国「オーストラリア」から 3週間掛けて航空便→郵便局を経て来ましたw 注文サイトも日本用だったので アフォな私でも注文 ...

つみ猫 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2015年5月5日

昔に売っていたベロアにスポンジが付いている生地を縫製で立体にしたタイプに比べ、 無縫製で立体を作り出しているので仕上がりが綺麗なことと、スポンジを通さないのでダッシュに埋め込んだツイータの音を消さな ...

P-MIND (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年3月19日

遥かオーストラリアから、海苔巻きの様な荷姿で届きました。 ダッシュボードにはセキュリティのスキャナーや、VICSアンテナが有ったので、新聞紙で型紙作ってカッターでその場所を切り取りました。 フ ...

Suzukichi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年5月4日

夏対策のため購入に踏み切りました。 少し安っぽい感じもしますがフィット感は良いと思います。 色は車内に合わせてブラックをチョイス致しました。 ※現在は別物に変更。

PIXY (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年5月25日

スバル レガシィ B4 BL 専用 立体成型 ダッシュマット SUBARU チャコールダッシュボードを変えるより安い。結束バンド3本固定。チカチカがフロントガラスに反射して運転支障。

たぅーかぅじゃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月27日

大判車種サイズ 布製縁取り ブラック \9,990 航空便送料 \1,300 【総評】 ★FITのフロントガラスは大きく傾斜もあるため、ダッシュボードの映り込みが激しいと聞いていました。 夕方の ...

★alpha★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月30日

助手席側のソフトパッド部分が 長年の直射日光にてベタツキはじめてまして(._.) 部品交換だと高くつきそうなのでダッシュボードマットにてボロ隠しです。苦笑 はるばるオーストラリアから梱包されてきま ...

堕天座 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年12月20日

N-BOX JF-3の専用インパネトレイマットをネットで購入しました。 ユーチューブとかで、口コミが多くおすすめのインテリアパーツなんで、傷が着く前に購入しました。 黒が人気があり、1300円ほどで ...

よしくんN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月15日

ダッシュボートマット 旧車あるあるで、ダッシュボートのネチャネチャが少し気になったので予防兼ねて設置。 まあまあですね、

taisou555 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月9日

なんとなくポチったw 悪くないと思うよ。

龍角散タオル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月15日

R&M OZ Shop/アールエム・オージー・ショップ 立体成型ダッシュマット

kb1 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年11月24日

注文してから約2週間で到着。到着直後は変形しているものの外に干すと元に戻ります。車にピッタリとフィットしている点は良かったですが写真の通り接着剤か糊?が劣化した白い粉が大量に出てきます。 経年劣化 ...

武将の父 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月1日

車種別の専用となっているだけに、フィット感は完璧です。ダッシュボードにあるトレーの凹みまでしっかりと立体成型になってるのは予想以上でした。グレーと黒の2色展開ですが、黒は反射光が眩しい場合があるらし ...

raota (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年2月11日