WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューションの評価・評判・口コミ

PAC-R / パワーエアコンレボリューション

(1,723件)

レビュー一覧 1,731 (総件数:1,731件)

• WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

【総評】ケミカル最高峰❗️ 注入後にすぐわかるコンプレッサー負荷の軽さの違い❣️「圧倒的じゃないか!」これはイイぞ‼️ 【満足している点】アクセルフィールの軽さ! 大満足です(^o^)/ 【不満 ...

ひろべん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月7日

【総評】 慣れたら3分簡単注入 今回で二回目の注入。前回はh24年。mpvはツインエアコンなんで2本入れたかったけどとりあえず1本で効果があったから1本でやめといた。 先日やすく型落ちとゆー訳でや ...

ゆーじろーくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月7日

【総評】 負荷が減ったように感じる 【満足している点】 WAKO'S製品のなかでも信頼できる商品 【不満な点】 高い。普通に買うと。 今回は手持品の為費用は0

ナービック (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年7月4日
  • 【総評】 エアコンONになった際の、馬力のロスが減ったきがする。 施工前は一定速で走行している時に、コンプレッサーが回るとギクシャクしていましたが、施工後はそれが半減しました。 作動音も静かになった ...

スミキチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月4日

【総評】 前回の充填から、2年経過したので再充填。 【満足している点】 エアコンから出てくる風が冷たくなるのが早くなった! 【不満な点】

すてござうるす (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月2日

【総評】 先日アルファードとポルテに入れた。 N-BOX用にもう1本頂きましたので、早速注入してみました♪ あっという間に完了。 室内空間が広いので 暑い日はなんとなく冷えにくい。 燃費向上、 ...

羅偉 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月29日

【総評】  前車にも、使っていました。リピーターです。 【満足している点】 エアコン使用時でも、パワー落ちません。 【不満な点】

miyaちゃん630 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月26日

【総評】 初施工 【満足している点】 エアコンのメンテナンス 【不満な点】

さりげなくスポーティ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年6月20日

前回パワーエアコンを添加してから5年 コンプレッサーの作動音も気になっていたので レボリューション添加しました。 エアコンONでパワーダウンがはっきり判るジムニーには 必須アイテムですね♪

モモピー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年6月19日

【総評】 友達に入れたいと、話していたら 有るからあげる。という事で 2本頂きました♪ 一緒にツールも貸してもらったので 帰ってきてポルテと、アルファードに使用。 N-BOX、アクティトラック ...

羅偉 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年6月19日

お世話になっているDの3周年記念イベントで特価で施工してもらえるということでお願いしました。 なかなか評価も高い製品なので入れてみたいと思っていました。 これから暑くなりエアコンを頻繁に使う季節にな ...

dj.kura (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月21日

【総評】 エアコンがよく冷え、パワーロスが軽減され燃費も少し上がりました。画像は無し

おっさん(仮) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月19日

冷媒ガス補充に併せて注入。EF系はエアコン負荷が大きいので、効果を期待しています。

しびっかぁ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月12日

【総評】 エアコンのガスチャージするついでに添加しました。 【満足している点】 古い車に効きそうですね(^^) 【不満な点】 まだありません。

かいぞう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月4日

【総評】 季節モノですから(笑) 【満足している点】 効きが良くなったと思わせるブランドイメージ 【不満な点】 売価設定

パパK (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月2日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、エアコンの添加剤。 夏になると人気の商品ですね。 今回使用した添加剤は、ワコーズのパワーエアコン。 施工時間...僅か10分... 気になる方 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年4月24日

【総評】 エアコンの季節の前に予防投与 【満足している点】 なんとなくエアコンON時の振動が減ったよーな? 【不満な点】 暑い季節にならないとまだわかりません!

ララーシュタイン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>