AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

純正もまだまだ綺麗ですが交換してみました。 アクセルレスポンスが良くなったのかは正直よく分かりません(笑)

kuria050 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月31日

純正のフィルターに不満があったわけではないですが、新型コロナの影響で旅行や飲み会などもできず、ちょっとした休日のお楽しみのために購入。 とはいえ、純正交換タイプなので作業は丁寧に行っても5分でお楽し ...

塾長X118 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月30日

メンテナンスを兼ねて部品をアップデートです。 ネット注文で、8月頭に商品が届きました。 お盆休み中に装着する予定です。 追記 マツダディーラーで装着してもらいました。 一緒にインテークサクションキ ...

あれっくす@GODDESS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年7月27日

マイディーラーでオートエクゼフェアをやっていたので、これに交換しました。純正でも良いんですが、価格も大差ないし、どうせならということで。(写真はマイカーではないです) 何か違いがあるかというと、体感 ...

tatsu1119 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月25日

インテークサクションキットと一緒に導入した為、単体での効果は分かりませんが、走り出してすぐにアクセルレスポンスが良くなったのがわかりました! 消耗品という事を考えると価格的には結構高いので、コスパと ...

K.S-1000RS(Sug ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月4日

AUTOEXEのエアフィルター 型番 MDE9A00です。 うちの子は3FSなので、DEJFSとはサイズ?が違うみたいなので念入りに確認しました。 純正フィルターの交換時期だったのでどうせならと購 ...

牧野まきた (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月4日

【AUTOEXE オートエクゼ】(MSE9A00) 車両購入時に装着していたエアフィルターが汚れていたので、 メンテナンスとして交換しました。 (装着されていたMAZDASPEED製エアクリーナー ...

曽地峠よりの使者 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年6月27日

車検時に「そろそろ交換時期です」って言われていたエアークリーナーをオートエグゼに交換。

カズアキング (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年6月27日

前々から気になっていたので購入! 不器用でめんどくさがりやな自分にはK&Nフィルターは無理だなと使い捨てタイプを選択!

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年6月19日

1万キロ走ったぐらいで導入して、それから2〜3万キロ毎に交換してます。 出足がスムーズになりました。

鬱男爵 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月12日

同じ感じで踏んでるのにもっさりしていた出だしが軽くなりました。

Re:wiz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月7日

何年前かに交換して以来w おかわりです! だいぶ汚れてたのが分かりますねぇ。 交換後、心なしか加速がスムーズというか 滑らかになった気がする? 多分! これでまた気持ちよく走れる・*・:≡ ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年6月6日

上へ回せば回すほど顕著になる糞詰まり感に我慢が出来ず、ポチッとやりました(笑) (この間キノコ外して純正形状に戻した気がしますがwww) 交換はシンプルに入れ替えるだけ、それだけで吸気系のファイ ...

RYOデミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月1日

BKアクセラの時も使用していたので、今回も使用してみた。 今のところ問題なし。

紫蘭 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月28日

とりあえずです。 将来的にはラムエアインテークシステムを付けようかと。。。

ikeponpokorin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月6日

HKSから交換。HKSよりこっちの方が作りがしっかりしてます。踏み込めば少し吸気音が聞こえてきます。

とも-8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月5日

AutoExe エアフィルターリプレイスメント MKE9A00 CX-8は専用では無くCX-5(KF/KE_D)と共用となっている 乾式タイプ 吸入抵抗を低減する純正形状フィルター フィルターに ...

ダルマッシュ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>