ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,349 (総件数:1,349件)

• ホットフィールド フロアマット

F44からは合わなかったので 新調です。 ラゲージマットを含めると リーズナブル😁 光触媒抗菌加工⁈ 良いのかな😅 今回はゴールドのチェック柄にしました。

9代めshi_bmw (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月27日
  • ホットフィールド フロアマット

前車からの引き継ぎ マットの柄やオーバーロック糸の色が変えられるのは良いです。 使っているとズレるので改良されると良いです。

RYKF215 カローラ乗り (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月25日
  • ホットフィールド フロアマット

ラゲッジルームのマットが付いていないので色々諸先輩方の投稿を参考にしてホットフィールドのマットを敷いて見ました。 フック部分を出すパターンも有りますが、フックを使う機会があまり無いかなと思って隠すパ ...

ぶらっく4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月23日
  • ホットフィールド フロアマット

ウッド調カーペット 木目がおしゃれでいい感じです!

Asterope (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月23日
  • ホットフィールド フロアマット

前車に引き続きホットフィールドさんのフロアマットを選びました。 今回はホットフィールドさんの中でも上質なProFoundをチョイスしてみたのですが、とても満足です。 担当営業さん曰く、純正のより質高 ...

joseph@NARA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月16日
  • ホットフィールド フロアマット

ブルーレス化にて購入しました!良い感じです♪ブルーチェックは運転席以外未使用笑笑🤣運転席も防水マット引いてたのでピカピカ🤭でも良いんです♪ブルーレス🫐

mi.ami.nana (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年4月15日
  • ホットフィールド フロアマット

新車4代目で初めて社外品を購入しましたが、コスパ最高です。 耐久性については、これから検証してみます

ジュンチョコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月14日
  • ホットフィールド フロアマット

HOTFIELD ウッド調カーペットを取り付けました。 カラーはダークウッドです。 カーキ内装と合っている気がします。 フロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマットのセットで買いまし ...

みやっち91 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月14日
  • ホットフィールド フロアマット

足元やトランクを華やかに 純正と比べるとだいぶ薄いけど困る事はないと思う 折り畳まれて送られてくるので折れたクセが付いてますがそのうち直るでしょう

SU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年4月9日
  • ホットフィールド フロアマット

ホットフィールドさんのフロアマット装着しました! 以前の車では黒系のマットを使用していましたが、 砂、土が着くと白っぽくなるので、今回はホワイトウッドを選択しました! 白内装によく合います! フロン ...

ほうじゃろ? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月8日
  • ホットフィールド フロアマット

純正のペラペラなフロアマットを変えようと思ってたら、オークションで未使用新品が安く出てたので勢いで落札してもたw 質感は純正より全然よくて厚みもあるのでいい感じ ただ出品者さん曰くタンカラーに合わ ...

takamaro@ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年4月2日
  • ホットフィールド フロアマット

ちょっと泥で汚れたけど勘弁ね。タイヤ交換と併せてフロアマットも交換。ホットフィールドのマットもなかなか良し。同じ柄だとヤリスと間違うので格子の違うデザインとメーカーにしてみました。

ドリームシアター tom (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月1日
  • ホットフィールド フロアマット

サンプルを送って頂き、色味がいい感じだったので 注文しました。 フィッテングもバッチシです。

massi08 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月29日
  • ホットフィールド フロアマット

8年前 価格の割に「お値段以上」だったと思います。丈夫で長持ち! Z3系はもう販売してないようですね~。 シュニッツァーの3ペダルが懐かしい。

@KID (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月23日
  • ホットフィールド フロアマット

マジックテープでフロアにくっつけるだけ。これで大丈夫?と思ったけど、意外にズレないのでOK。 車内を明るい印象にしてくれる色合いも良い。

ドルクス♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月17日
  • ホットフィールド フロアマット

トランクマット ラゲッジマット 貼り付けに少々手間取りました。 重なる部分の加減が難しかったです。 それともっといろいろ調べればよかったと後悔しました。 サイズ(フルマット 可動部分のみ) や色、形 ...

マイケルJH (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年3月12日
  • ホットフィールド フロアマット

カーボンファイバー調のフロアマットに新調。 土埃なでがあれば直ぐにわかるのが良いです。 掃除機なりなんなりで吸り取って、水拭きすればきれいになります。 パッと見で綺麗だとつい掃除をさぼってしまうの ...

Haruh (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年3月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>