PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

ふと水温計を付けたいなと思い、 故障診断コネクターに繋ぐだけの こちらを買いました。 水温のほかに電圧と回転数が表示できます。

釣りに浪漫をもとめて (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月27日
  • コンパクト&赤文字でいい感じです!

CHELSeA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月20日

【総評】これから寒くなる季節のために、また夜勤勤務のため出勤が夜の19時過ぎで退社が早朝の5時・・・暖気の機会がますます増えるので。まっ、あってもなくてもよい機能ですが、水温計の数値をデジタルで見た ...

ジジオとハイド (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年9月18日
  • PIVOT digital monitor DMC

2014年1月購入(Amazonにて)。 “アレ”の装着前後の変化を確認する為、水温チェックをしようかと。 別方法もあったのですが、大きいメーターがあまり好きではないので・・・ マルチモニタ ...

いぃ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月12日
  • 診断コネクターにさすだけで水温・回転数・電圧が見れる優れものです。デミオは水温がわからないので付けました。かなり便利です。

☆たぁくん☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月15日
  • PIVOT DMC

ちょいと遊び心ですw

ヒヨコ団 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月4日
  • PIVOT デジタルモニター DMC デジモニ

PIVOTデジモニ(レッド表示)です。 故障診断コネクターに繋ぐだけの簡単接続^^ …にもかかわらず3カ月間放置(爆) 適当に3連メーター手前の空いているスペースに設置しましたが視認性は良好です ...

とたん@euro (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年5月12日

サーキット走行の為にせめて水温だけでも見られるようにしたいと思いOBDカプラーONで手軽に見れるこちらのメーターを導入。 水温の他にエンジン回転数とバッテリー電圧も見る事ができます。 純正の水温 ...

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月12日
  • PIVOT digital monitor DMC

前の車でも使用していたデジタルモニターを装着!! 取付はコネクターに差し込むだけで簡単に接続できます。 走行時には水温を表示し使用しています! モニターもコンパクトで、車の状態などを知る事ができ ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年8月16日

以前使用していたBLITZさんの多機能メーター から不要な機能を取り除きたくて買い換えました。 個人的には水温と油温だけわかれば満足なので^^;

アカチン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月13日
  • PIVOT DMC

グリーン表示のものを予約しておいたら、昨日届きました。早速の取り付け。素人の私でもわずか15分でできました。本体をどこに、つけるかを迷っています。

バビルⅢ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月5日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 水温と電圧を確認したいので導入! 数値で読めるので、パッと見て確認しやすいです。 【満足している点】 取付簡単! 【不満な点】 ヒューズホルダーがちょっと残念です。

CAFE! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月26日

スイスポがレーダーで水温見れるようになったんでおさがり♪

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月9日

電圧と水温が知りたく、DMCを取り付けました。 OBD2接続なので配線は簡単でしたが、オデッセイになかなかフラットで運転時に目に入り、且つ邪魔にならない設置場所が無く、困りました。 結局ナビの下に ...

銀次_RC1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月9日

OBDからラクラク。デジタルだからぱっと見で水温がわかるのが良い。見た目はあんまカッコよくないけど。

ぺーニキ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月11日

友人から頂いたpivotのマルチメーター (Pivot ピボット スピードメーターV (赤) SML-V) 水温、回転数、電圧など見れるためとても便利です。 取り付けも簡単でちょっとしたカスタ ...

sakashou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月16日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 OBD故障診断コネクタにかますだけなんで取り付けが楽。スロコンと併用も可。 【満足している点】 取り付け簡単。ピークの水温チェックできます。安い。緑の表示なので視認性が良い。 【不満な ...

ヤス@青スポ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>