PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 メッキクリーナーの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 メッキクリーナー

• PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【総評】 中古車だったのでだいぶきれいになりました。 【満足している点】 【不満な点】

クリームクロワッサン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月12日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

うちの車では効果が見られず・・・

REMRES Kawachan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月16日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

くすみ始めたルーフレールを中心に使ってみました。 【満足している点】 強すぎないので、気を遣わず作業できます。 【不満な点】 それなりの効きです。

としくん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月5日

ラフェスタ時代から使っています。 ガラスにもいけるので今はサンルーフのスポット取りに重宝しています。

TAKKUN8000 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年4月12日
  • PRO STAFF ホイール メッキクリーナー

【総評】ホイールのメッキクリーナと書かれてますが私はホイールの裏側の掃除の目的で購入。今履いているホイールは裏側も良く見え、汚れも良く見えます。ホイールコーティング材も検討しましたがほとんどがスプレ ...

20s (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年1月31日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【総評】 窓枠のメッキモールにウロコのようなものが取れずに購入しましたが、残念ながら除去できず… 製品が悪いのか、それとも汚れの質が違うから別のクリーナーが必要なのか? 【満足している点】 【 ...

MAHHO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月3日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

【総評】 RA6オデのメッキグリルをきれいにしたく購入です。クリーナー、ネルクロス、拭き取りクロス トリセツが同封ですので、これだけで施工出来ました。良い感じで輝きが復活できたかもしれません。手の入 ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年10月28日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

マフラーカッタ-の磨き用に購入。 付属のネルクロスに付けて軽く磨くだけで、表面のくすみ(サビ?)が取れました。

MUKE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月6日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 プロ仕上げ ホイール メッキクリーナー

鏡面コンパウンドを配合しているおかげで、こびり付いたポツポツ汚れがしっかり落ちます。 ナンバープレートカバーにも使いましたがピカピカになりました。

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月30日

外装メッキパーツのくすみ、水アカを落とすプロ仕上げのクリーナーキット。 ホイール、グリル、ドアノブ等の気になるくすみを落として鏡面のように蘇らせる本格派キットです。 水アカは落ちたけど一番落とした ...

F ニーナ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年12月2日
  • プロスタッフ メッキクリーナー

お掃除のプロにメッキがくすんでるよ! と指摘されたので… 確かに一年間近く手入れしてないかも^_^;

MPボックス (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年10月1日
  • プロスタッフ ホイール メッキクリーナー

セレナも5年目…メッキパーツもくすんできました

TokiPapa (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年7月25日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

韓国製の クロームメッキサイドドアモールが取付後半年にして曇り始めたので購入。 今度の休日にお磨きの予定。 効果のほどはまた後日。

ツーテンの虎ファン (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年5月14日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

メッキの光沢復活に効果アリ。 ただ、クロームメッキホイールのチョイキズにはアウトでした(´・_・`)

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2013年4月14日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

お店をウロウロしていたら偶然見つけた商品です。 ボンネットフードやパレットのドアハンドルカバーについて取れない汚れが気になっていたので購入してみました。

YasuNoah (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年2月18日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

ホイール、グリル、ドアノブ等の、くすみ・汚れを落とし輝きを復活させる研磨・艶出し剤になります。 グリルとミラーカバーに試しましたが、グリルの古い雨ジミは完全に落とせませんでした。

坂東小太郎 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年2月17日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 メッキクリーナー

半年でメッキモールがシミだらけに・・・ 思い通りに取れません!こんなものかな? 磨き込んで腱鞘炎になりそうで1日1ヶ所てかんじですw でも頑張れば結構キレイになります♪ 手前が施工後

おしと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年10月31日