CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

以前使った事があり、これを使うと思わぬ場所でヒットしてしまったりして、商品が傷だらけになるので「ヒットするとボディーにも悪影響だろうから、もう取り付けるのはやめよう」と取り外されて家にある。 が、い ...

ayumimuya (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月31日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ エンジン出力向上に併せ、車体剛性も仕様変更! HPより ・サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ・ストラットバーとの併用でつくるトラス構造で ...

Lum♪@VAB (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年7月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

段差での衝撃緩和目的で、導入しました。 取付後、衝撃がダン!、、からタン🎵に変わりました。 限界時の挙動については試してない為、レビューできません。 写真は撮り忘れたので、ネットから拾いまし ...

うま太郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月14日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ロアアームバーバージョン2は今までついてましたが、バージョン1も取り付け。 メンバー筋金くんと合わさり、下回りは棒だらけ。 フロントメンバーが開くのに少しでも抵抗するべく追加しましたが、ただ整備性 ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:291件) 2019年6月27日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

クスコ商品は塗装が薄いので再塗装してから取り付けます。 塗装が薄いと、取り付ける場所がロワなので 石はねなどで、すぐに錆びてしまいます。 クスコ商品に限らずスチール製の補強パーツは、新品でも錆止め ...

YELLOW HEART (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月7日

納車時に取り付け レビューはタワーバーやサスペンションキットの欄をご覧下さい。 腹から補強しました。 フロントの応答性が良くなったかな? 抜群の安定性です。

ゆずたま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月14日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

フロントのステアリングの感触がしっかりしました。 クスコのロアアームバーはスターレットの時に装着してたので効果があるのは知ってました。 取り付けはボルトを緩めるのがちょっと大変です。 あとは説明 ...

秋心 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年5月12日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

高速走行時の直進性やコーナリング時の安定性が良くなりました! このアイテムは効果抜群です!

西の京しろくま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月9日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

シャシーはK10マーチですので、 K10用でしたがポン付けできます( ・∇・) 納車後すぐに付けたので効果は分かりません( ゚□゚) ですがフロントにスタビライザーの付いていないフィガロには あ ...

Ryo君 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

過去ネタ) CUSCO ロアアームバー取り付け♪ 残念ながら中古なかったのでww 新品入れちゃいました♪ タワーバーとの相乗効果(トラス構造構築)により ステアはシャープに♪ コーナーもだいぶ粘れる ...

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年4月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

フロントのメンバーをつなぐバーです。 一度外してましたがまたつけました。 タイヤのグリップ次第で要るのかな??? 画像有りました!

シルシル@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年4月22日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

品質 あお~! デザイン サオ~! 使用感~ 乗り心地が良くなった気がします\(^o^)/

かめせんにんjr (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月22日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ようやく、某オクで中古GET(^-^) 効果は、ステアリングインフォメーションアップ\(^^)/ とにかく付けて悪い事は無いです(^-^)v

NA好き (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月7日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

取り付けたのはかなり前ですが、オイル交換時にリフトで上げた際に撮影出来たので。。w 取り付け作業時は自分でジャッキで上げてやったので必死&撮影するスペースが無かった。。w フロントロワアーム前側 ...

【リベラル】 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年3月27日

ハンドルも重くならずしっかりとしたハンドリングに変わります。

ニャァー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【再レビュー】(2019/03/21) これを取り付けて約1カ月。乗れば乗るほどこのパーツの効果が分かってきました。 完璧とは言えないまでも、間違いなくインパネの軋み音が減ってる…。 このパーツ ...

Synch (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

新品購入で取付けましたが、フロント付属のボルト簡単にねじ切れました😅リアは車が悪いのかフィッティングがイマイチ少し穴削り取り付けました😅

肥後大阿蘇 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>