HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセットのレビュー、評価 - みんカラ

マジカルカーボン ドアノブセット

マジカルカーボン ドアノブセット

• HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ハセプロさんの ドアノブ カーボンセットつけてみました✨ 少し貼るのを失敗したのが不満です。。 それ以外では全然カッコよくなりました✌ 写真の通り前上につけてたカーボンとよく合います👍

12ku (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年11月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 馬鹿の1つ覚えでまたまたマジカルカーボン 【満足している点】 【不満な点】

もっちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

トヨタ「86」マジカルカーボン・シリーズのドアノブ / ドアノブガード&ドアサイドパネル&サイドステップ専用キットを貼り付けた画像です。

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ドアノブ周りの傷隠しです。 専用品なのでピッタリ。 脱脂して、貼るだけですが、湾曲していて難しい場所もあります。 フロントの下部、失敗して、少しずれてるかも。。 車体色がグレーなので、そんなにカーボ ...

つり之 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【再レビュー】(2016/09/29) 触り心地が気になるが、リアルカーボンではないので仕方ない 近々取り外します 気に入らなくなったのではなく、ドアノブがグレードアップする予定

鞍馬@0948 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年9月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

丸ごと交換だと大掛かり、メッキカバーは個体差で引っかかるものもあるらしいのでマジカルカーボンをチョイス😄 とりあえず買ってはみたものの外は氷点下😂 今無理して貼り付けたら失敗もしくは剥がれる未来 ...

SRYKT1413 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年2月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 取り付け簡単 【満足している点】 めっき隠し 【不満な点】 細かい部分まで隠し切れない・・・・・高い(ポイントで購入)

ぁきちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年10月1日
  • HASEPRO ドアノブ

TRDのドアプロテクターと同時に装着 横から見た時のワンポイントになります。

mitti (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年2月26日
  • HASEPRO マジカルカーボンドアノブ用シルバー

ドアプロテクションシールは純正で取り付け済みだったので、ドアノブだけマジカルカーボン化しました。 シルバーにしたので、パッと見はわからないです。

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年7月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 ドアノブをボディと同色にしたいなと思ってたのですが塗装は大変そうなのでみんカラでお馴染みのハセプロマジカルカーボンシートを貼ってみました。 【満足している点】 初心者の自分でも簡単に貼る ...

てんちゃんZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

少しのズレも許されない 思った以上に鮮やかなブルーです

Crows (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年8月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 ◆ミライースのドアノブにハセプロのマジカルカーボンを貼り付けました。 買って正解で見た目がだいぶスポーティになりました。(*^。^*) 【満足している点】 ◆さすがに専用タイプですのでサ ...

暴君イッピー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 着々と進むカーボン化www 次はドアミラーをカーボン予定! それが終わったらインテリアをカーボン化!

なんたろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 外装はやはりマジカルカーボンの質感が好きなので😆 ドアノブなのでシルバーを選択。 【満足している点】 たぶんあまり気づかれないとは思いますが自己満足。

atsu.k (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

間違って購入した物を頂きました。 冬に頂いたのですが、暖かくなってからの方が貼りやすい為に冬眠させてました。 【総評】見ての通り 【満足している点】それらしく 【不満な点】やはりこう言う ...

kuwagi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 アクセントに追加ー 【満足している点】 付けるのが簡単! 【不満な点】

コトネ(旧ファビたん) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月25日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ

【総評】 これも納車当日にハセプロ本社で施工しました( ´ ▽ ` )ノ 銀メッキのドアノブが余り好きではないので、それが少しでも隠れればと思いました(≧∇≦) 全体画像はドアノブガードと併用し ...

ガッキー98 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>