SurLuster マンハッタンゴールドのレビュー、評価 - みんカラ

マンハッタンゴールド

(1,460件)

レビュー一覧 1,457 (総件数:1,457件)

• Surluster ワックス&コーティング マンハッタンゴールドワックス ジュニア

ツヤ・光沢を極めた本物の“こだわり派”にお薦め。良質で純度の高い天然カルナバロウを高度な技術でブレンドした、他の追随を許さない傑作です。

mitani (パーツレビュー総投稿数:145件) 2008年9月7日
  • シュアラスター マンハッタンゴールド ジュニア

久々に固形WAX購入しました。 通常は「インパクトマスターフィニッシュ」とか使っていましたが、今回は少し頑張って高い分にしてみました。 正直、施行時に曇っていたので、艶やかさは???です。 WA ...

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年12月30日

信頼のおけるディーラーの方から、青空駐車の対策として何かないか教えてもらったものです。 固形ワックスがいいようです。その中でもオススメは、、、 それまでいろんなワックスやガラスコーティングを試し ...

だじー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月17日
  • SurLuster マンハッタンゴールドJr

艶   :☆☆☆☆☆ 撥水性 :☆☆ 耐久性 :☆ 施工性 :☆☆☆ キズ消し:☆ TOTAL:12点/25点満点 タイプ  :固形 現在では、シュアラスターにはブラックレーベルなるもの(まだ使 ...

283(つばさ) (パーツレビュー総投稿数:185件) 2007年8月29日
  • 今まで使ったワックスより艶感が格段に良い感じがします。 高いだけありますよね~また買っちゃうんだろうな・・・

きーと (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月16日

人生初デス(^-^)

「ゆうき」 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月14日
  • Surluster マンハッタンゴールド

久々に固形ワックスを塗ってみようかと・・・ 効果は抜群です。7年落ちの愛車がちょっと若返りました。

dai-ma-jin (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月10日
  • SurLuster MANHATTAN GOLD WAX

ツヤツヤの輝きを引き出してくれる素晴らしいワックスを見つけましたヽ(゚∀゚)ノ 価格はそれなりですが、かなり良い品物です 洗車後車は濡れたままでも塗れるので便利ですヾ(≧▽≦)ノ

†ヒロキチ† (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年5月16日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスターの最高峰ワックスです(^^) 今までシュアラスターのワックスはいろいろ使いましたが やはり最高峰は、艶が違います。 きちんと施行するためには、下地処理をしっかり行うといいと 思いま ...

おがちん@R LINE (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月18日
  • Surluster マンハッタン ゴールド

いい艶出ます(^-^) でも、高い...

@ヨウ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月27日
  • 黒ボディにはこれしか考えられません。 ガラス系コーティングも試しましたが満足できませんでした。 昔は毎週洗車していましたが 、子供が産まれてからは3か月に1回くらい ワックス落とし~傷消し~マンハ ...

たく@GP5&RB1 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年2月20日
  • シュアラスター  マンハッタンゴールド

最近購入し、車洗って塗り②したいのですが天気がーーーー梅雨in???。まだ使っていません・・・。 使用している方いらっしゃいますか?使用感どうですか? 使用していないので評価は一応普通で^-^

RUMION-1.5G (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月21日

塗りやすくふき取りも専用のクロスで簡単。 優等生という感じです。 艶がスゴイので、きちんと下地を作ってから塗ってやりたくなるので 専らオフ会用ですw

moco@GOLF (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年8月17日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

私がワックスや、コーティング剤を追い求めて、行き着いた先は固形ワックスでした。 シュアラスターはケミカルメーカーの中でもやはり高級志向という感じがします。 本商品はカルナバロウですが、仕上がりの輝き ...

Tomoko (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年9月1日
  • シュアラスター マンハッタンゴールド

この前までSEFを使っていたが、なくなったのでこれをお試し。 う~ん、ヌルテカがハンパないですね。 艶だけでいえば、ブラックレーベル以上かも…(・ω・;)

こう(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月3日
  • シュアラスター マンハッタンゴールド ワックス ジュニア

シュアラスター マンハッタンゴールド ワックス ジュニアを購入をしました。 濡れたままワックスがけが出来るので伸びもよく作業しやすいです。拭き取りも固形にしては悪くない方だと思います。 拭き取り ...

快適ビックセダン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年5月4日
  • シュアラスター マンハッタンゴールドジュニア

ぎらつかない光沢が気に入っており愛用しています。 ポリマーコーティングも施行していますが、施行してくれた業者の方もワックスによるメンテは是非してくださいとのことだったので、その上から塗り重ねています ...

Gk (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>