トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 みんカラの詩諸先輩方のご教示にて移植を成功させたい! 【満足している点】 ようやくgetできました綺麗です! 【不満な点】 何故黄ばみや曇るの、樹脂レンズの宿命なの

本所の鉄 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月8日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

久々に4型LEDヘッドライトヤフオクで茨城の方に代理落札してもらい\(^^)/ さて---フロント考えないと(笑)

ジン! (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年7月8日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 冬の工作アイテム(=^ェ^=) 【満足している点】 ステー割れもなくまぁ我慢できる物でした! 【不満な点】 飾るだけになりそうな件笑

☆チッタン☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年9月4日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

24系カルディナ純正のHIDバーナーでフィリップス製D2Rタイプです。HID補修用にネットオークションでバラストと一緒に落札しました。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2014年9月6日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

加工用にまた買いました。 値段は左右の合計金額です。

ロビーバッジョ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月4日
  • H4 8000K

マッハ一号 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月17日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

当初言ってた後期化の一環、3灯ヘッドライトを買ってしまいました笑笑 当初は落とすつもりもなく入札したんですが、その後に誰も入札しないから落ちちゃってw 友人に付けてもらいました!! 感謝感謝 ...

しょー た。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月28日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

当方bB後期ですがノーマルヘッドでしたので、キラ②感が羨ましく、ハロゲン→からHIDにスイッチしました☆ 最初ネッツにお願いしたのですが、「技術的に無理です^^;」と言われ、諦めのつかないゆうすけは ...

ビーすけ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年6月20日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

ハロゲンから交換 イメージがかなり変わりました( ´∀`) バラストは純正バラストを加工して取り付け(シリコンコーキング加工) バラストはLEXUS LS用?? 車種・品番不明 お値段は純正 ...

あつぽん@黒ふぃる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年2月14日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

メーカーオプションで装着 目が悪い僕には必需品でした^^ 実際やはり明るいですね。

hide.K (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年9月30日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

35th anniversary 前期から後期に変更するには、加工が必要です。

☆銀 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月13日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

純正ではありません。 KELLY電気産業というメーカーのHIDバルブになります。 7年乗っていよいよ暗くなってきた気がしてので、探していたところディーラーに置いてあったので人柱的な感じで買ってみまし ...

HIRO@RR (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年4月8日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

クリアが剥げて曇っていたハロゲンヘッドランプを純正ディスチャージヘッドランプに交換。 元々のハロゲンも4灯なので、シングルタイプの電源安定リレーを使って取り付けました。 カプラー類はロービーム用とレ ...

S達也 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月11日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 このライト付けてみたい。付くのかな? それ以前に売ってんのかな? 情報ないよな。 【満足している点】 付けてみせよう。 【不満な点】 情報がない。

激熱からの激冷 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年1月16日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 ナイスキさんのパーツレビューを参考にヤフオクにて購入した後期のHIDベッドライト一色。業者さんのお心遣いで簡単取り付け仕様にしてもらっていたのでポン付けで、簡単だった。 【満足している点 ...

Yuki(旧910怪鳥) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月2日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ヴィッツ前期HID➡️後期Hid交換 取り付け位置は3ヶ所中2ヶ所は同じ グリル部分が明らかに違います バンパー(グリル部分)のラインが違うので前期バンパーに付けるなら要加工 ちなみに後期バンパー ...

いりヤン* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月20日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

中古ですが、程度の良いのが見つかったので購入しました。

〓せんす〓 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年4月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>