ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

• ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

毎回マイナス端子を外すのが面倒くさいので取り付け。 今のところ機能してますが耐久性は不明。

コシガヤレーシング (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月30日

コルトの逆で夏季期間のバッテリー上がり防止です。

kakudate (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月21日

冬季期間中ほぼ冬眠中のバッテリー上がり防止です。暖かい今のうちに取付けました。 プレオと同時作業しましたが、製品写真の左側何故かホチキスの針大量混入(笑)

kakudate (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年9月21日

【総評】 電装弄りの必需品。 【満足している点】 バッテリーのマイナス端子を外す手間が省ける。 安い。 【不満な点】 なし。

tomame (パーツレビュー総投稿数:299件) 2015年9月11日

【総評】 エンジンを掛ける頻度が激減して来たので、この春先に付けました。 純正のターミナルを分解して2個1でスリムにつけてみました。 【満足している点】 長期乗らない時の不意のBT上がり防止と知ら ...

銀アル1999 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年8月15日

【総評】 こんなのあったんだと気付いた便利商品。 APさんのセールでようやくゲツト。 もっと早く付けておけばよかった。 【満足している点】 ・安価 ・便利 【不満な点】 ・特になし

SPIN (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年8月13日

【総評】 私のS2000は一週間乗らないとバッテリーが上がってしまうのでいつもマイナス端子を外していました。端子も悪くなるし手間も掛かるので導入しました。接点不良など心配でしたが思ったよりしっかりと ...

猫舌の眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月9日

毎回ターミナルの取外しが面倒なので取付けました。

s-mass (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年8月2日

【総評】 みん友さんのレビューを見て気になっていたパーツです。 HID用の電源を増設するついでに取り付けました。 ダイヤルを回すだけでアースを遮断できるので作業が楽になります。 【満足している点】 ...

ていん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年8月1日

【総評】 以前からこの商品の存在は知っていましたが、「そんなに頻繁にバッテリーを外すことは無いだろう・・・」と思ってスルーしていました。 が、意外に結構外す機会が多く、先日バッテリーを外した後のマ ...

えんちょ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年6月24日

【総評】 簡単にバッテリーをカット出来るので便利 【不満な点】 ターミナルを止める付属のナットが付いてなかったので手持ちのナットで締めました

tera314 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年6月22日

【総評】 ETC(DSRC用)とか、電気系いじる時用に必要になるかと思い買ってみました 【満足している点】 安い 【不満な点】 取り付けてみましたが、上手く付かず 下の金具と直ぐに分離して ...

なにゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月2日

長期間乗らない可能性もあり、バッテリー上がり防止の為に購入。

suzusho (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月13日

【総評】 バッテリーに接続し、カットオフスイッチを回すだけで、通常のON/OFFができるターミナルです。 【満足している点】 長期保管する場合のバッテリ放電防止及び盗難防止、社外電装品の取り付け作 ...

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年5月5日

【総評】 バッテリーのカットをより簡単に。 【満足している点】 ツマミを回すだけでバッテリーカットができます。 値段も手頃です。 【不満な点】 3回目の来店でようやく入手しました。

K-suke.I (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月29日

長く乗らない時が増えそうだったので購入。 工具無しでカットオフできますが、 最近繋げっぱなしで機能してません・・・汗

みゆテック (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年3月22日

【総評】 R33のバッテリーは、価格も高いので、 乗らない時はコレ!! 毎回、時計を合わせるのが面倒です。 【満足している点】 【不満な点】

V1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>